要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]囊胚移植后第十八天官宣宫内!经

86849 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
囊胚移植后第十八天官宣宫内! 经历了hcg翻倍慢 试纸加深不明显之后 终于在第十八天看到宝宝囊 第十九天早上也接近强阳了 周末去复查B超 希望再有好消息分享 图二是第十六天到第十九天的大卫试纸 貌似是有平台期的 别担心 只要肚子不疼不流血 囊胚没那么容易宫外孕 再等等可能转天就有强阳啦 移植后我左下腹一直有牵扯发紧的隐隐痛 医生说也正常 不用胡思乱想
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-31 16:17
接你宫内好孕!我移的冻囊胚后天做b超检查宫内外,好害怕宫外孕!目前就是白带多了,其他症状都没有
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-31 17:49
恭喜恭喜 接你宫内好孕
点击查看全文
灰来宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-3-31 17:56
回复 w1481623165910
接你宫内好孕!我移的冻囊胚后天做b超检查宫内外,好害怕宫外孕!目前就是白带多了,其他症状都没有
那你应该没事儿 宫外孕一般停经一周左右会有不规则出血(个人经验哈)附件区也不舒服 我现在也白带多 正常怀孕了分泌物都会增多的 放心好了
点击查看全文
灰来宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-3-31 17:58
回复 w1550536988385
恭喜恭喜 接你宫内好孕
会的会的 放宽心哦 情绪放松宝宝长得也好
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-31 18:17
回复 灰来宝
那你应该没事儿 宫外孕一般停经一周左右会有不规则出血(个人经验哈)附件区也不舒服 我现在也白带多 正常怀孕了分泌物都会增多的 放心好了
谢谢
点击查看全文
灰来宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-4-1 19:15
今天抽血2707 28号是647 翻倍也算是及格了 安心等着周末B超了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-4-3 11:30
恭喜楼楼宫内好孕。希望接下来的试管之路不要吃太多苦。哎。别的不怕,最怕疼了。之前就是听说试管会很疼。所以拖到现在。最终还是要试管。希望一切顺利吧。接楼楼好孕。
点击查看全文
灰来宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-4-3 19:08
回复 w1585388020374
恭喜楼楼宫内好孕。希望接下来的试管之路不要吃太多苦。哎。别的不怕,最怕疼了。之前就是听说试管会很疼。所以拖到现在。最终还是要试管。希望一切顺利吧。接楼楼好孕。
我也是亲自经历了才发现没那么恐怖。打针没那么疼的 取卵也是麻醉 移植更是可以忽略的 所以趁年轻放心大胆去做试管早点怀上宝宝吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-4-18 12:11
我目前也还买不能完全翻倍的焦虑中,亲,你现在有胎心胎芽了吗?
点击查看全文