要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

孕期体重

484716 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
别人都说孕晚期体重增长很快,我的从28周开始就是47kg, 到现在34周多了也没怎么长
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-31 12:26 | 来自疯狂造人
宝宝如果不偏小就没关系啊,羡慕你这种不长的,我已经长了20多斤了,31周多b超宝宝4斤半,现在我开始控制饮食了,怕宝宝太大。
点击查看全文
w1569562100377 (楼主)
八级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-3-31 12:50 | 来自疯狂造人
回复 幸福锝轮廓
宝宝如果不偏小就没关系啊,羡慕你这种不长的,我已经长了20多斤了,31周多b超宝宝4斤半,现在我开始控制饮食了,怕宝宝太大。
我的宝宝只偏小三天,34周时宝宝也是四斤半,可是体重真的很奇怪,一直没怎么长,还担心死了,不过做了B 超也还好
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-3-31 12:53 | 来自疯狂造人
回复 幸福锝轮廓
我完全没控制体重,孕中期控制了两周,之后想吃就吃,反正宝宝健康就好
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-3-31 14:14 | 来自疯狂造人
长胎不长肉是最好的
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-3-31 15:16 | 来自疯狂造人
回复 q1474297149917
长胎不长肉是最好的
嗯,宝宝一直在长的,就我的体重没怎么长了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-3-31 22:37 | 来自疯狂造人
我也是,怀上到现在31周多涨11斤,这一个多月没涨了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-3-31 22:38 | 来自疯狂造人
我也是,怀上到现在31周多涨11斤,这一个多月没涨了,也不知道宝宝长没长,下周才要产检
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-3-31 22:43 | 来自疯狂造人
回复 w1569562100377
嗯,宝宝一直在长的,就我的体重没怎么长了
甚是羡慕啊,我长了23斤了
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-4-1 01:20 | 来自疯狂造人
回复 xiaoone
我也是,怀上到现在31周多涨11斤,这一个多月没涨了,也不知道宝宝长没长,下周才要产检
我的是28周开始就没怎么长了,孕中期长得多点
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-4-1 01:20 | 来自疯狂造人
甚是羡慕啊,我长了23斤了
你多大孕周了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-4-1 06:28 | 来自疯狂造人
回复 幸福锝轮廓
控制饮食一个多月体重一点没长,每天走步一万步左右,然而没什么用,我家孩子34周的时候已经六斤多了,现在体重比孕前增重二十多斤
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-4-1 08:18 | 来自疯狂造人
回复 小猫咪宝宝的宝宝
控制饮食一个多月体重一点没长,每天走步一万步左右,然而没什么用,我家孩子34周的时候已经六斤多了,现在体重比孕前增重二十多斤
控制饮食太难了,对于我来说越控制越长,28周之后我都不控制居然长得慢了
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-4-1 09:48 | 来自疯狂造人
你多大孕周了
三十四周多
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-4-1 11:19 | 来自疯狂造人
三十四周多
那我俩差不多嘛
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-4-1 15:47 | 来自疯狂造人
我也希望不张,肯定是不可能的( ノД`)我便秘还总饿( •̥́ ˍ •̀ू )
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-4-2 10:02 | 来自疯狂造人
回复 w1529772106151
我也希望不张,肯定是不可能的( ノД`)我便秘还总饿( •̥́ ˍ •̀ू )
我也跟你一样,不过我没控制体重,饿了就吃,便秘了我就早上起来空腹喝蜂蜜水
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-4-2 13:22 | 来自疯狂造人
我也跟你一样,不过我没控制体重,饿了就吃,便秘了我就早上起来空腹喝蜂蜜水
治疗便秘的各种方法都试了,都没用。
点击查看全文