要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝

请教卵泡监测问题

623314 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这个月做了一个卵泡监测,想请问一下懂的姐妹,今天第18天,这个是个等待排卵的卵泡还是有什么情况呀?周期一般28-32天波动
做B超的医生跟我说有在长,过两天就能排了。看报告的医生就说了句你这个没有排卵,然后跟我规划下个月监测时间了……回程才意识到哪里好像不太对?怪我傻没问清楚
第十天,内膜0.7,1.2×0.9
第十三天,内膜0.7,1.3×1.2,说长得慢开了个中成药吃吃
第十五天,内膜0.7,1.4×1.2,医生说这个可能排不出来,药继续吃完吧
今天第十八天,排卵试纸弱阳,内膜1.3,2.0×2.0?这是个……卵泡吗,内膜感觉也太厚了

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-31 10:54 | 来自疯狂造人
这个大小随时会排,已经成熟了,就是内膜有点厚
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-3-31 10:58 | 来自疯狂造人
我17天的时候卵泡已经排了,内膜1.5,我觉得挺厚的,医生却说不厚
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-31 11:05 | 来自疯狂造人
不厚的正好,排完卵激素会飞速下降内膜会下去一点
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-3-31 11:14 | 来自疯狂造人
你测试纸呢,赶紧回家跳绳安排功课!!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-31 11:26 | 来自疯狂造人
差不多快排了,多跳绳爬楼梯
点击查看全文
播星人nle65n (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-31 11:47 | 来自疯狂造人
回复 文木
这个大小随时会排,已经成熟了,就是内膜有点厚
哦哦医生直接给我规划下个周期时间,回来感觉味不对自己百度了一下,害怕是没排出来黄素化了,希望是我想太多
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-31 11:48 | 来自疯狂造人
回复 w1570869178984
不厚的正好,排完卵激素会飞速下降内膜会下去一点
哦哦,涨知识了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-31 12:05 | 来自疯狂造人
回复 w1536056380748
你测试纸呢,赶紧回家跳绳安排功课!!
早上试纸是个弱阳,得等晚上回家再看看了,稍纵即逝的时机hhhh
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-31 12:40 | 来自疯狂造人
回复 播星人nle65n
哦哦医生直接给我规划下个周期时间,回来感觉味不对自己百度了一下,害怕是没排出来黄素化了,希望是我想太多
超过30才容易黄素化,你这个大小正好,而且特别圆
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-31 12:41 | 来自疯狂造人
回复 播星人nle65n
超过25不排才容易黄素化,你这个大小正好,又够圆
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-31 13:31 | 来自疯狂造人
回复 文木
超过25不排才容易黄素化,你这个大小正好,又够圆
哦哦,谢谢啦~
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-31 15:42 | 来自疯狂造人
内膜不算太厚,我第一次怀孕的时候内膜11,你估计快排卵了,如果没有打绒促,你就结合排卵试纸看看,如果排卵试纸强阳了就快排卵了。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-31 17:10 | 来自疯狂造人
回复 维尼熊的蜜糖罐
内膜不算太厚,我第一次怀孕的时候内膜11,你估计快排卵了,如果没有打绒促,你就结合排卵试纸看看,如果排卵试纸强阳了就快排卵了。
嗯嗯没有打,试纸早上还是弱阳。就是这个月排卵推迟了,之前监测说长太慢还怪担心的,能健健康康圆滚滚是最好啦
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-17 21:51 | 来自疯狂造人
内膜1.05。医生还是说厚了。
这次卵泡长到4.2*3.6直接黄素化
伤心
点击查看全文