要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]37岁麻麻两次宫外后果断试管终

696834 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
37岁麻麻两次宫外后果断试管 终于等到你!内膜薄 翻倍慢的姐妹们不要灰心等等看 要相信自己和宝宝!!!
我原本是啥毛病没有 就算避孕都能中招的易孕体质(子宫前位)十年前的第一次流产刮宫可能伤到内膜基底层了 直到做试管前的宫腔镜检查我才发现有宫腔黏连 虽然不是很严重 但也侧面证实了一点 宫腔环境不好也会宫外孕 真的不一定是输卵管的问题 因为我备孕前做了造影的 双侧都通畅 但不久还是右侧宫外孕了 做了开窗取胚的腹腔镜微创手术 没舍得切除 因为右侧没破裂就暂时保留了 那次宫外后5个月又意外怀孕了 但是正好赶上身体不好吃药打针 医生建议中止妊娠 我和老公权衡了一下还是没要那个孩子 怕万一有个什么好歹 毕竟产检也不是万能的 这次也是做的无痛 让我的内膜变得更薄了 本身可能就不属于厚的那种 估计也就0.8吧 流过两次产排卵期只有0.7了 内膜真的是因人而异 莫强求 17年备孕再次宫外孕 还是右侧 这次很不幸大出血破管子了 哇那个瞬间真心巨疼 当时我还在外地出差 差点儿晕过去 自己挣扎着穿上衣服打车去医院挂急诊 老公半夜开车赶过去签字手术 肚子里已经出血500cc了……可怜的右管子最终还是免不了被切除 奉劝宫外孕的姐妹还是万万不能大意 一定早发现早治疗 两次宫外孕给我阴影很大 只有左侧管子能用了 虽然我月经周期很正常 激素六项也没问题卵巢功能正常 排卵也很规律左右边轮着来 但我还是怕了 18年缓了一年 计划19年直接试管 36岁了等不起了 起码可以养囊 降低宫外孕概率 哦我去年年初先做了宫腔镜电切术 分离了黏连 有利有弊吧 内膜感觉更薄了 促排期间用了这么多激素也就0.7 平时排卵期也就0.6吃啥塞啥都不管用 死活长不上来 用医生的原话说 就像学习天资不够后天再努力也考不上北大清华 哈哈哈 我是长方案 感觉也没打多少针 过程还蛮顺利的 19年10月全麻取卵 取了7个全部养囊(移植鲜肧宫外孕几率略高)成了5个4BB 4个五天的一个六天的 成果还算丰硕 起码有尝试的底气了 三个月后去医院复查 内膜薄 血流也差 建议取消移植 年前做了十次腔内理疗 感觉应该有点作用吧 过年就是各种吃了睡睡了吃 养的比较好 年后再去医院 内膜还是薄 而且因为疫情医院的所有诊疗都停了 继续等吧 三月终于恢复正常 自然周期 内膜依然是排卵期0.6 毫无起色 血流改善了一些(我觉得跟我月经后坚持泡脚也有点关系 一直泡到移植前一天)医生问我移不移反正够呛 一般内膜至少要0.7才给移 我说要不试试 反正好几个囊胚呢 一个个来 医生不建议我移俩 单胎更适合我 再加上我宫腔容积也不大 移植跟我想象的完全不一样 超快 感觉刚躺下就好了 就疼了一下下 对常年痛经的人来说完全可以忽略不计 然后小便 换上衣服就回家了 一分钟也没让躺 医嘱单上也特意写了不要刻意卧床 不利于着床 我心态毕竟放松 心想反正戏也不大 该干嘛干嘛 周五3 月13号移植的 周末还去逛街 每天晚饭后都在小区散步 周一正常上班去了 晚上该咋睡咋睡 但是从移植当晚开始就各种燥热 手心脚心尤其热 肚肚也热乎乎的 晚上还起夜 早上醒的也特别早 六七点就睡不着了 哦传说中的春梦好像也做了 哈哈哈哈 其他的症状我也没太留意 哦对了胸也胀痛 移植完第九天3月21号 突然发现内裤上有暗红接近褐色的东西 上厕所也能擦到 以为来例假了 但还是觉得应该去查个血明确一下才放心 当天hcg158 算是提前官宣了吧 还挺意外的 因为本来十二天后才让返院抽血 接下来的一周就开始煎熬了 23号查翻倍hcg220 担心翻倍不好又是宫外 25号hcg318 更害怕了 医生也说可能情况不好 不是宫外就是胚胎发育不良 这期间玩尿加深也不明显 心情简直了……甚至都想好了再宫外要不要把左侧管子也切了以绝后患 我也太难了之类的 还崩溃哭了一场 28号hcg647 三天勉强翻了一倍 稍稍安心 医生让做B超(阴超)看看能不能确定宫内宫外 啥也没看着 但内膜增厚到1.0了 这时候我好歹有点儿信心了 因为我宫外的时候内膜绝对是低于0.8的 逆袭要来咯来咯!!! 30号 也就是两天后 去齐鲁医院再做B超(不要怕早期做阴超对宝宝不好 其实没关系的 我就没有任何不适)就能看到3mm乘3mm的囊性回声了 医生说基本可以排除宫外孕 一周后再去复查B超就行了 今天 也就是移植后的第19天 晨尿测到大致强阳了 hcg肯定涨了不少 孕反也越来明显 明天去抽血 相信我们的宝宝吧 世上没有绝对的事情 不用跟别人比较 自己默默争气 感恩……希望也能传你们好孕!(菜鸟还不能发图好遗憾 本来要给你们看图说话的 哈哈)
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-3-31 13:23
宝宝真棒,这么早就看到囊性回区了,加油。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

灰来宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-3-31 13:28
回复 彩虹宝yx
恭喜楼主,虽然也经历过宫外孕,试管前因为积水也切除了,3/15移植,已官宣,但是之前的阴影不敢太高兴祈祷我们顺利生产
咱俩只差两天哎!同喜同喜 一定会的 宝宝既然来了就会好好的~
点击查看全文
灰来宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-3-31 13:55
回复 播星人w2g4wj
宝宝真棒,这么早就看到囊性回区了,加油。
哈哈 医生也说太早了 才五周 所以只能写囊性回声 哈哈 下一步是卵黄囊 然后才有胎心胎芽 还要一关关闯 老母亲这颗心啊……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-4-1 18:09
诚接宫中宝宝顺利着床。保佑。相信我的宝宝很给力
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-4-1 18:19
恭喜恭喜 你是比较明智 我俩次宫外孕 分别两边 第一次没大出血还当先兆流产养到45天 然后查出来宫外孕最后保不住切了 第二次另外一个胚胎不发育在输卵管里也不怎么涨 45天还1000多了 然后住院第二天出血多了 我最后说要不切 以后就试管 没想到试管好几次不成功 除了第一次后面几次紧张 不睡觉 各种紧张不放松 然后去别的大医院问了产前诊断 说我那个红斑狼疮狼疮啥值超了一点不严重 建议我移植前低分子肝素 移植后强季松 ,肝以前也有点超 ,好吧今年35了周岁,一步步来吧,心理医生我也看过,抑郁也抑郁过,总不能我疯了我父母怎么办,最近疫情我在家养肝,能吃也能睡得着了……不失眠了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-4-1 18:19
今天刚确诊宫外孕,我也是2次,今天听到B超医生说宫内没有,当时就哭了……备孕了一年多,吃了很多药,理疗,各种治疗,肚子都花了,可结果还是宫外孕。真的崩溃了……看到你的帖子感觉又看到了光明。整理好心态去试管吧……
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-4-1 18:27
楼主好坚强
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-4-1 18:44
接你好孕,希望如愿自怀,走太多弯路了
点击查看全文
灰来宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-4-1 18:48
回复 w1585388020374
今天刚确诊宫外孕,我也是2次,今天听到B超医生说宫内没有,当时就哭了……备孕了一年多,吃了很多药,理疗,各种治疗,肚子都花了,可结果还是宫外孕。真的崩溃了……看到你的帖子感觉又看到了光明。整理好心态去试管吧……
抱抱 心疼你啊 没有经历过宫外孕的真是难以体会 我是一次有胎心一次大出血 心碎成渣不说还差点儿把小命搭上……你看包块多大另外血值高不高 能保守治疗就保守趁着现在管子还没破 然后养好身体直接试管吧 一定能成功的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-4-1 18:55
恭喜恭喜! 我也是子宫内膜薄,不吃药排卵期0.5,吃了药打了针第十六天才6.9,现在还继续吃药打针,医生让我第十九天再去查看内膜。不知道你是月结第几天移植的?我一直心里忐忑
点击查看全文
灰来宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-4-1 18:57
回复 播星人47pf7e
恭喜恭喜 你是比较明智 我俩次宫外孕 分别两边 第一次没大出血还当先兆流产养到45天 然后查出来宫外孕最后保不住切了 第二次另外一个胚胎不发育在输卵管里也不怎么涨 45天还1000多了 然后住院第二天出血多了 我最后说要不切 以后就试管 没想到试管好几次不成功 除了第一次后面几次紧张 不睡觉  各种紧张不放松 然后去别的大医院问了产前诊断 说我那个红斑狼疮狼疮啥值超了一点不严重 建议我移植前低分子...
真是一把辛酸泪啊。。。妹子别着急 心态放松也很关键 不然会影响内分泌的 我就是因为年龄大了不想自然试孕才直接试管的 毕竟剩一根管子了只有一半机率 何况我左卵巢功能不如右边好 做试管可以取两边的优势卵泡 再优中选优 当时我啥都检查完准备进周的时候查出PPD强阳性也挺崩溃 啥症状都没有还要抗结核治疗 吃了三个月的药 变得又黑又胖 还要再代谢三个月才可以去进周  好不容易取了卵养成囊胚 内膜又不够格 也是一波三折……找准不孕的原因很重要 不然费时又累心 趁这段时间锻炼身体 吃好睡好常泡脚 追追剧听听歌 宝宝一定在不久的将来等你接呢 加油~
点击查看全文
灰来宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-4-1 18:59
回复 播星人6zsxjs
诚接宫中宝宝顺利着床。保佑。相信我的宝宝很给力
会滴会滴 集美加油
点击查看全文
灰来宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-4-1 19:00
回复 播星人yefwef
楼主好坚强
一切都是最好的安排麻麻跟宝宝的缘分到了就会来啦 要爱护好自己 耐心等待
点击查看全文
灰来宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-4-1 19:04
回复 播星人fu21mb
接你好孕,希望如愿自怀,走太多弯路了
传你好孕~我们都是弯路走过来的 就像我 如果一开始去做宫腔镜检查 处理了黏连 好好调理内膜 应该也不会两次宫外孕还牺牲了一根输卵管 最后只能费劲巴拉去做试管了 好在一次成功
点击查看全文
灰来宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-4-1 19:09
回复 播星人th8t48
恭喜恭喜!
我也是子宫内膜薄,不吃药排卵期0.5,吃了药打了针第十六天才6.9,现在还继续吃药打针,医生让我第十九天再去查看内膜。不知道你是月结第几天移植的?我一直心里忐忑
我月经周期28天 应该是第13天排卵的 五天后去移植 医生会帮你计算好最佳时机的放心 内膜厚度不是最关键的 你想想看 输卵管里都没内膜还能着床呢 我这次移植前一天内膜才0.6不也成功了 内膜血流很重要 也叫血运 久坐啊宫寒啊可能都不利于受孕 移植前注意保暖 可以用粗盐热敷肚子 多走路或慢跑 热水烫脚
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-4-1 21:30
回复 彩虹宝yx
恭喜楼主,虽然也经历过宫外孕,试管前因为积水也切除了,3/15移植,已官宣,但是之前的阴影不敢太高兴祈祷我们顺利生产
我想问一下,你用什么泡脚啊!泡了多长时间
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-4-1 21:34
恭喜恭喜!
我也是子宫内膜薄,不吃药排卵期0.5,吃了药打了针第十六天才6.9,现在还继续吃药打针,医生让我第十九天再去查看内膜。不知道你是月结第几天移植的?我一直心里忐忑
谢谢!我也有过宫外孕
点击查看全文
灰来宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-4-1 21:45
谢谢!我也有过宫外孕
放心吧试管宫外孕概率总体还是蛮低的
点击查看全文
灰来宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-4-2 07:16
回复 鼠年接好孕
我想问一下,你用什么泡脚啊!泡了多长时间
我在TB上买的一种药包。觉得还蛮好的。能泡出汗来浑身发热。仅供参考哈
点击查看全文