要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[产检建卡]

B超孕周和实际孕周,以哪个为准?

1021220 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因为孕8周+的时候做了B超,医生说b超显示7周+,想问一下各位姐妹们,我做孕检是按实际孕周还是b超的孕周呢?末次月经1.12,马上就要做nt了,对孕周很纠结。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-3-31 11:01 | 来自疯狂造人
医生让我按实际的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-3-31 11:01 | 来自疯狂造人
我自己算的10周了,b超只有8周大小如果12周去nt其实也就10周。不一定能看出来啥。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-3-31 11:14 | 来自疯狂造人
我末次1.11,16号阴超胎芽有8周多,结果昨天腹超才9周多,搞的我现在也不知道我家娃娃有多大了,约了4/17的NT,都不知道能不能做的上了
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-31 11:55 | 来自疯狂造人
我末次12.29、本来该13周多点,结果孩子超声偏大整整一周,预产期我都不知道按照什么来算
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-31 11:59 | 来自疯狂造人
排卵日忘前15天当末次月经比较准。有些例假35-40天的那差好几周。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-3-31 12:54 | 来自疯狂造人
我末次1月17,按照你们说的那我现在不是才8周这样
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-3-31 13:08 | 来自疯狂造人
回复 t1578284368964
我末次12.29、本来该13周多点,结果孩子超声偏大整整一周,预产期我都不知道按照什么来算
偏大偏小不会一直不变的
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-31 13:09 | 来自疯狂造人
听医生的,末次月经计算!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-3-31 13:47 | 来自疯狂造人
我跟你一样的,末次12.29,然后去了医院检查都不一样的,预产期前后相差三天,我自己用APP测出来是10月3号,我按照APP上的12周去做NT,医生说我才11+4,但是B超做出来是12+1,所以现在我也搞不懂
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-31 15:34 | 来自疯狂造人
末次1.16 准备下周去建档做nt啦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-3-31 15:51 | 来自疯狂造人
咱俩预产期一天
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-31 17:07 | 来自疯狂造人
回复 海蓝888
医生让我按实际的。
我之前妇科医生让我按b超,这可咋整
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-31 18:26 | 来自疯狂造人
回复 w1582095422257
我跟你一样的,末次12.29,然后去了医院检查都不一样的,预产期前后相差三天,我自己用APP测出来是10月3号,我按照APP上的12周去做NT,医生说我才11+4,但是B超做出来是12+1,所以现在我也搞不懂
我末次月经也是12.29,但是我排卵早第12天晚上就排卵了。现在B超比实际孕周大一周
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-31 18:27 | 来自疯狂造人
回复 播星人8h61EG
偏大偏小不会一直不变的
我末次12.29、本来该13周多点,结果孩子超声偏大整整一周,预产期我都不知道按照什么来算主要我不知道按照哪个预产期算了主要就是预产期不知道怎么算了
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-31 18:30 | 来自疯狂造人
回复 w1582095422257
我和你一模一样、预产期算出来是10月3号,我12+3时候去医院做nt、医生让查了超声显示13+3,搞得我预产期是不是也得提前一周?也不知道按照哪个定为我的预产期
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-31 18:31 | 来自疯狂造人
回复 杨佳霖
咱俩预产期一天
是按照月经孕周算的吗?现在超声查出来13+3、我都准备把预产期提前一周算了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-31 18:32 | 来自疯狂造人
其实不准 因为我第一次查偏小,过了10天查,又和实际天数一样了,他一直发育呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-3-31 20:06 | 来自疯狂造人
我末次12.29、本来该13周多点,结果孩子超声偏大整整一周,预产期我都不知道按照什么来算主要我不知道按照哪个预产期算了主要就是预产期不知道怎么算了
你现在偏大一周,不代表以后每次产检都偏大一周的
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-31 20:10 | 来自疯狂造人
回复 播星人8h61EG
你现在偏大一周,不代表以后每次产检都偏大一周的
所以我就应该按照我月经孕周来算预产期吧
点击查看全文