要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]湖南有哪些成功率高的做试管的医

277626 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
湖南有哪些成功率高的做试管的医院,大家有知道的吗,或者有谁已经做了成功的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-3-31 09:35
湘雅医院可以的
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人flmfkm (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2020-3-31 10:04
回复 播星人nycv9i
湘雅医院可以的
中信湘雅啰,我晓得,不知道技术怎么样
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-3-31 10:13
中信,马上三个月了!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-3-31 10:14
回复 w1552141964686
中信,马上三个月了!️
一次成功吗,放一个跟放二个费用一样吗,你一共花了多少钱
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-3-31 10:36
回复 播星人flmfkm
一次成了,放的两个囊胚,吃住来回车费快五万了,!每个人不一样有的人花的少看每个人的体质!我加了一个朋友也是在中信做的,她花的比我多!将近六万了还没移植!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-3-31 10:38
放一个跟两个一样的钱,但是要签风险书!我老公说一次生算了,就放了两个!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-3-31 10:39
一次成了,放的两个囊胚,吃住来回车费快五万了,!每个人不一样有的人花的少看每个人的体质!我加了一个朋友也是在中信做的,她花的比我多!将近六万了还没移植!
冒昧的问下你多大了,是什么原因不能自然受孕了。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-3-31 10:40
放一个跟两个一样的钱,但是要签风险书!我老公说一次生算了,就放了两个!
这样,放两个是什么样子的风险了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2020-3-31 10:57
都说中信湘雅最权威但是我选择在市妇幼做
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-3-31 11:04
回复 小蝌蚪找妈妈m
你是那里的,妇幼保健院能做
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-3-31 11:07
回复 小蝌蚪找妈妈m
你说的是长沙妇幼保健院
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2020-3-31 11:13 | 来自疯狂造人

你说的是长沙妇幼保健院
长沙市妇幼,做试管最主要是还是看个人体质技术方面和设备方面没什么太大的区别,虽然中信湘雅离我家还近些但是人太多了而且态度也不好流水线一样,所以我选择去市妇幼做
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-3-31 11:20
回复 小蝌蚪找妈妈m
长沙市妇幼,做试管最主要是还是看个人体质技术方面和设备方面没什么太大的区别,虽然中信湘雅离我家还近些但是人太多了而且态度也不好流水线一样,所以我选择去市妇幼做
我也怕了流水线样的医生态度
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2020-3-31 11:25 | 来自疯狂造人

我也怕了流水线样的医生态度
是的,因为做试管心情和自己的精神状态很重要
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-3-31 12:17
冒昧的问下你多大了,是什么原因不能自然受孕了。
头胎胎停,胎停后一直怀不上,后面来做试管做宫腔镜手术子宫有息肉,所以导致胚胎不能着床,30岁了,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-3-31 12:18
说风险大,其实移植两个能成一个就不错了,谁知道都成了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-3-31 12:20
我比你大,查了激素六项,卵巢早衰,多囊卵巢综合症
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-3-31 12:23
中信湘雅啰,我晓得,不知道技术怎么样
不是中信湘雅啊,,就叫湘雅医院,
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-3-31 12:23
回复 播星人nycv9i
湘雅医院可以的
反正去那看病的都讲医生护士态度不好,很多人讲它是丈着医疗设备先进,才有那么多人慕名而去
点击查看全文