要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

有没有孕妈用胎心监测仪上一秒还听到,下一秒又找不到在哪了

22808 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
17周多几天了,每天都是玻璃心,因为没有孕反了,有时候都感觉不到自己怀孕了。
最近用胎心检测仪听胎心,特别难听,每次都要找好久,都是听到几秒胎心就不见了。很不容易听到一次稳定的,想接着再听一次,放在同样的位置,又听不见了。
好想去做个b超看看哦,各种瞎想玻璃心,孕妈们你们都是怎么听的?
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-31 09:05 | 来自疯狂造人
用心去感受,偶尔会有胎动了。很微妙。我也17周,偶尔会感觉到。就没有用胎心仪了,因为有时候找不到真的影响心情
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-31 09:05 | 来自疯狂造人
别太担心,胎儿在肚子里是到处动来动去的,能听到心跳就代表很健康。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-31 09:34 | 来自疯狂造人
宝宝太小,一动就没影了,再大点,宝宝活动空间小了,就不会测着测着就不见了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-31 10:17 | 来自疯狂造人
回复 s5676994940
用心去感受,偶尔会有胎动了。很微妙。我也17周,偶尔会感觉到。就没有用胎心仪了,因为有时候找不到真的影响心情
我都感觉不到,就是好羡慕你们能感受到的
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-31 10:18 | 来自疯狂造人
回复 AustinBaby
别太担心,胎儿在肚子里是到处动来动去的,能听到心跳就代表很健康。
就听到几秒就没有了也行吗,看过各种不好的帖子,玻璃心难受啊
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-31 10:19 | 来自疯狂造人
回复 没事就是作
宝宝太小,一动就没影了,再大点,宝宝活动空间小了,就不会测着测着就不见了
唐筛临界,无创还在等结果,我这心那,现在比玻璃还易碎
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-31 12:45 | 来自疯狂造人
回复 小肉包,麻麻在九月等你❤
唐筛临界,无创还在等结果,我这心那,现在比玻璃还易碎
都是一关一关闯过来的,相信宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-2 14:44 | 来自疯狂造人
回复 小肉包,麻麻在九月等你❤
就听到几秒就没有了也行吗,看过各种不好的帖子,玻璃心难受啊
少看负能量的帖子,宝宝在肚子里翻身顽皮呢,像我现在19周,宝宝越来越活跃,每次听心跳都要到处找,动来动去,肚子里面吵得很,只要能听到胎心,就证明宝宝很健康。
点击查看全文