要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕

空月子后第一次备孕

368810 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
2019年剖宫产宝宝当天就没了,这一年多每天以泪洗脸度日如年…有无是35高龄了,医生建议一年后就备孕,重新再备孕的第二个月,周五检测排卵16️15,周日22️15,周一22️16盆腔有积液,不知道什么时候会排卵,好紧张…有经验的朋友能支招一下吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-30 23:33 | 来自疯狂造人
可以同房了,随时都会排,精子爬进去也要十几个小时时间的,晚了就错过了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-30 23:51 | 来自疯狂造人
剖宫产宝宝当天没了???心疼楼主,这该有多伤心阿
点击查看全文
雪豆shadow (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-3-30 23:57 | 来自疯狂造人
回复 幸福宝宝366
可以同房了,随时都会排,精子爬进去也要十几个小时时间的,晚了就错过了
嗯嗯,今晚努力一下
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-3-30 23:58 | 来自疯狂造人
回复 接滚壮宝宝
剖宫产宝宝当天没了???心疼楼主,这该有多伤心阿
超级超级伤心,感觉天都塌下来了,我也不知道我这一年多怎么走过来的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2020-3-31 00:08 | 来自疯狂造人
我的第一胎也是在距离预产期前一个月没的,心理备受煎熬,三个月后开始备孕,备孕半年才有了女儿。真的体会你现在的心情,不过这样的心情对你备孕会有影响,努力调整,相信我,有了宝宝以后,你就会释怀很多。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-31 05:40 | 来自疯狂造人
少数概率,你该多伤心,希望你一切顺利。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-4-1 08:41 | 来自疯狂造人
回复 咩咩咩羊1
我的第一胎也是在距离预产期前一个月没的,心理备受煎熬,三个月后开始备孕,备孕半年才有了女儿。真的体会你现在的心情,不过这样的心情对你备孕会有影响,努力调整,相信我,有了宝宝以后,你就会释怀很多。
现在很害怕,怕再怀孕还会这样,我老了,35了,再没有就没机会了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2020-4-1 11:57 | 来自疯狂造人
回复 雪豆shadow
现在很害怕,怕再怀孕还会这样,我老了,35了,再没有就没机会了
不要想那么多,好好坐月子,养好身体,宝宝还会回来的。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-23 12:08 | 来自疯狂造人
回复 咩咩咩羊1
我是顺产当天孩子窒息没了。也想调养身体半年后再备孕,你半年后再怀孕身体吃得消吗?我看帖子说离得近子宫没恢复容易流产早产...
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-23 12:49 | 来自疯狂造人
太可怜了,抱抱
点击查看全文