要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[糖筛糖耐]

20周孕检尿糖异常了,郁闷

25616 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天孕检尿常规(吃过早饭),尿糖查出来一个加号。医生看了下倒说得云淡风轻,只说让少吃甜食,水果也少吃。糖耐约的时间是24周。还有四周。
回家后在网上查了半天资料,结合自身家族情况(我外公有糖尿病),觉得妊娠期糖尿病已经在向我招手了。
决定接下来更改饮食结构了:不再吃粥。主食减量,换成杂粮饭。高糖水果都戒掉,可以吃点圣女果和柚子。怀孕以来我很容易饿,这点很郁闷。体重其实还好,现在93斤左右,比孕前涨了六,七斤。就觉得饿起来不吃东西胃里难受,尤其是晚上。
希望到真正糖耐的时候能够过关。
年龄大了怀个孕真是不容易!各种状况频出,唉。
祈求菩萨保佑我和宝宝都健康吧!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-3-30 23:10 | 来自疯狂造人
不光要控制饮食,关键要动,促进糖的代谢。不能总躺着。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-3-31 05:58 | 来自疯狂造人
诚心跪求跪拜大慈大悲菩萨保佑我腹中宝宝健康强有力胎心宝宝健康茁壮全面均衡成长 保佑我接下来的产检顺顺利利通过 保佑我宝贝健康平安顺利足月出生
点击查看全文
迪莉娅 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-31 08:01 | 来自疯狂造人
回复 播星人vzjcju
不光要控制饮食,关键要动,促进糖的代谢。不能总躺着。
嗯嗯,对,吃完饭我要出去走走
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-31 08:02 | 来自疯狂造人
你这么瘦都要够呛,我这胖了10多斤的要怎么办呀?????
点击查看全文
迪莉娅 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-31 08:44 | 来自疯狂造人
回复 莫茶蓠
你这么瘦都要够呛,我这胖了10多斤的要怎么办呀?????
这个跟胖瘦没关系的。我觉得主要还是年龄和有遗传基因
点击查看全文
迪莉娅 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-31 09:15 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏