要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

今天四维检查出左心室细小强光点,这种情况一定要做无创吗?有没

397514 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
今天四维检查出左心室细小强光点,这种情况一定要做无创吗?有没有没做无创的姐妹,宝宝出生后都怎么样了?啥时候吸收的我挺担心的
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-30 21:34 | 来自疯狂造人
我和你情况一样,四维时检查出来的,我打听了,好的情况就是后期会吸收,有俩月了,我准备周三去心脏B超,看看怎么样,希望会吸收。
点击查看全文
q1459918845897 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-3-31 06:25 | 来自疯狂造人
回复 岁月静好~man
我和你情况一样,四维时检查出来的,我打听了,好的情况就是后期会吸收,有俩月了,我准备周三去心脏B超,看看怎么样,希望会吸收。
你做无创了吗
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-31 11:30 | 来自疯狂造人
回复 q1459918845897
你做无创了吗
没做,看明天心脏彩超结果,吸收了就好,没有吸收就要做无创,你也可以直接做无创,现在好多人把无创都直接给做了。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-31 13:08 | 来自疯狂造人
你做无创了吗
没做,看明天心脏彩超结果,吸收了就好,没有吸收就要做无创,你也可以直接做无创,现在好多人把无创都直接给做了。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-31 15:09 | 来自疯狂造人
你做无创了吗
没做
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-3-31 15:56 | 来自孕迹暖暖Android
这个情况有很多人在做四维的时候都会有,我大宝那时也是这样,我紧张得不行,还定了30周的孕晚期四维,医生也说了可能宝宝还没长好,结果孕晚期四维时候就没有!你实在不放心就定个孕晚期四维或者做个心脏彩超就好了,基本是没什么问题的!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2020-3-31 16:02 | 来自疯狂造人
我也有这个情况,武汉疫情重灾区,冒着生命危险去做四维彩超有,后来就没敢出门去查了,原本计划28周糖耐和心超的,延后半个月了也没见疫情过去就没做成,直接预约了32周小排畸再看看胎儿心脏强光斑,但愿宝宝给力自己吸收了它。心里也是忐忑不安,疫情封小区今年的产妇也都特别造业
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-4-1 11:35 | 来自疯狂造人
回复 汪汪小宝贝
我也有这个情况,武汉疫情重灾区,冒着生命危险去做四维彩超有,后来就没敢出门去查了,原本计划28周糖耐和心超的,延后半个月了也没见疫情过去就没做成,直接预约了32周小排畸再看看胎儿心脏强光斑,但愿宝宝给力自己吸收了它。心里也是忐忑不安,疫情封小区今年的产妇也都特别造业
你有做无创吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-4-1 11:36 | 来自疯狂造人
回复 s5489681071
这个情况有很多人在做四维的时候都会有,我大宝那时也是这样,我紧张得不行,还定了30周的孕晚期四维,医生也说了可能宝宝还没长好,结果孕晚期四维时候就没有!你实在不放心就定个孕晚期四维或者做个心脏彩超就好了,基本是没什么问题的!
你那是有没做无创
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-4-1 11:37 | 来自疯狂造人
回复 岁月静好~man
到时候结果跟我说下,我也挺担心的,无创过了时间做了不准
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-1 14:11 | 来自疯狂造人
到时候结果跟我说下,我也挺担心的,无创过了时间做了不准
刚做完,特意来和你说说。我的吸收了,已经没了,你别多担心,我当时做四维查出来时,也找关系问了两个医生,都说没啥事,后期一般都会吸收的。不过每个医生不一样,包括自己情况不同,你还是多咨询你们那边的专家,问问心里安心一点。总之不是大问题。而且很多人有这个情况,就是有的孩子某些器官发育的可能会慢。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2020-4-1 23:38 | 来自疯狂造人
你有做无创吗
孕早期做了无创的,孕中期四维后没做了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-4-2 01:31 | 来自疯狂造人
回复 岁月静好~man
刚做完,特意来和你说说。我的吸收了,已经没了,你别多担心,我当时做四维查出来时,也找关系问了两个医生,都说没啥事,后期一般都会吸收的。不过每个医生不一样,包括自己情况不同,你还是多咨询你们那边的专家,问问心里安心一点。总之不是大问题。而且很多人有这个情况,就是有的孩子某些器官发育的可能会慢。
吸收了就好,谢谢你特意告诉我
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-4-6 11:32 | 来自孕迹暖暖Android
你那是有没做无创
无需要做无创,我是30周做了孕晚期思维,你可以做个复查下或者做个心脏彩超!
点击查看全文