要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝秀]

最近的状态

331613 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
自从知道怀上这胎后,也就是四五天的事,却好像过了一年那么久,整天提心吊胆的,又是出血的,搞得人好疲惫,我觉得是自己太紧张了,一定要放轻松,一定会没事的,宝宝,妈妈这么努力的怀上你,请你也不要放弃妈妈哦,相信一切都会好起来的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-30 20:45 | 来自疯狂造人
加油加油,一起努力!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-3-30 21:09 | 来自疯狂造人
加油加油^0^~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-3-30 21:26 | 来自疯狂造人
放松点,不要这么焦虑!
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-30 22:43 | 来自疯狂造人
你哪天排卵?和我周数数值都差不多
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-3-31 06:13 | 来自疯狂造人
日子和你差不多,我也天天出血
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-31 08:53 | 来自疯狂造人
一定都健健康康的~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-31 09:56 | 来自疯狂造人
回复 芹菜有春天
你哪天排卵?和我周数数值都差不多
11号吧,不过我例假周期长,不知道着床晚不晚
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-31 09:57 | 来自疯狂造人
回复 ChloeLe
日子和你差不多,我也天天出血
你天天出血,有保胎治疗吗?我分别去了两个医院,两个医生说法不一样,一个说血值好的话不用管,另外一个医生开了孕酮和肾上腺色腙片。我现在好迷茫
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-3-31 10:03 | 来自疯狂造人
只要不是天天有鲜血,不肚子疼,应该问题不大,但还是要吃地屈孕酮的,吃了保险一些!我也是天天褐色分泌物,去医院查了一遍,数值都正常,医生也说让我放松心情,不用担心,但我的这颗小玻璃心啊,天天都提着呢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-31 10:10 | 来自疯狂造人
回复 张某某小朋友
只要不是天天有鲜血,不肚子疼,应该问题不大,但还是要吃地屈孕酮的,吃了保险一些!我也是天天褐色分泌物,去医院查了一遍,数值都正常,医生也说让我放松心情,不用担心,但我的这颗小玻璃心啊,天天都提着呢
我是天天褐色分泌物,应该是陈血,不肚子疼,我的孕酮数值也在涨,你有吃肾上腺色腙片吗。医生除了开孕酮片。还开了这个
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-3-31 10:18 | 来自疯狂造人
医生都说要放松心态不要紧张,宝宝比你想象的要坚强
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-3-31 18:47 | 来自疯狂造人
回复 鼠宝贝,妈妈为你千万遍
你天天出血,有保胎治疗吗?我分别去了两个医院,两个医生说法不一样,一个说血值好的话不用管,另外一个医生开了孕酮和肾上腺色腙片。我现在好迷茫
我在国外,3个月内不给保胎,优胜劣汰。验个血400多RMB,给了hcg数值,我问医生那孕酮多少,医生说hcg就是孕酮。我还有什么好说的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-4-1 11:10 | 来自疯狂造人
回复 鼠宝贝,妈妈为你千万遍
我是天天褐色分泌物,应该是陈血,不肚子疼,我的孕酮数值也在涨,你有吃肾上腺色腙片吗。医生除了开孕酮片。还开了这个
我是只开了地屈孕酮和维E
点击查看全文