要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转

排卵第七天有希望吗?

709061 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3.23中午排卵,今天排卵第七天了,心血来潮,听说排卵试纸强阳就是会怀孕,金秀儿排卵试纸显色度高,就想测一次,结果没有强阳,哎,也不知道有希望吗?腰酸背痛,胸部没有太多感觉,酸奶状态分泌物多,额头长痘,这些上个月都出现了,就怕月经要来了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-3-30 19:33 | 来自疯狂造人
还早着呢,等10天后再测,我的排卵试纸是慢慢变深,早孕有印了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-3-30 19:33 | 来自疯狂造人
我也是23号排卵,不想测了,月经和怀孕,总会来一个
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-3-30 19:34 | 来自疯狂造人
我就这个月没测排卵,累了,就随便安排了,因为例假准,应该是22号排卵,我都没测,等着姨妈期吧,现在早,你也在等等。
点击查看全文
最好的宝贝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-3-30 19:41 | 来自疯狂造人
回复 burton饼
我就这个月没测排卵,累了,就随便安排了,因为例假准,应该是22号排卵,我都没测,等着姨妈期吧,现在早,你也在等等。
不知道何时来月经
点击查看全文
最好的宝贝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-3-30 19:42 | 来自疯狂造人
回复 w1561955889532
我也是23号排卵,不想测了,月经和怀孕,总会来一个
哈哈哈 害怕
点击查看全文
最好的宝贝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-3-30 19:42 | 来自疯狂造人
回复 我是璐琪吖
还早着呢,等10天后再测,我的排卵试纸是慢慢变深,早孕有印了
好紧张呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-3-30 19:44 | 来自疯狂造人
回复 最好的宝贝
好紧张呢
越测的早越煎熬,每天都想看看,耐性子等三天再测,肯定给你个惊喜
点击查看全文
最好的宝贝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-3-30 19:46 | 来自疯狂造人
回复 我是璐琪吖
第十天就有强阳了么排卵试纸?早孕第十天也有印子?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-3-30 19:52 | 来自疯狂造人
回复 我是璐琪吖
这是我的试纸变化,你看下,我19排卵,今天去抽血了,不过结果得明天下午出 我也是忐忑等待中
点击查看全文
最好的宝贝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-3-30 20:13 | 来自疯狂造人
回复 我是璐琪吖
早孕第十天就有印子了啊?厉害。排卵试纸也是强阳。啥牌子?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-3-30 20:24 | 来自疯狂造人
回复 最好的宝贝
早孕第十天就有印子了啊?厉害。排卵试纸也是强阳。啥牌子?
早孕是用金秀儿和秀儿 大卫也用了,没有金秀儿颜色深   排卵试纸杂牌子好像叫九号
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-3-30 20:47 | 来自疯狂造人
回复 我是璐琪吖
这是我的试纸变化,你看下,我19排卵,今天去抽血了,不过结果得明天下午出 我也是忐忑等待中
[图片]
恭喜恭喜,排卵试纸和zzy真的有关系么?20排卵,我早上测试zzy白板,刚刚忍不住测了排卵试纸,有戏吗?最后一根zzy了,前面挥霍的太厉害了
点击查看全文
最好的宝贝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-3-30 20:50 | 来自疯狂造人
回复 润润润妹妹快来呀
恭喜恭喜,排卵试纸和zzy真的有关系么?20排卵,我早上测试zzy白板,刚刚忍不住测了排卵试纸,有戏吗?最后一根zzy了,前面挥霍的太厉害了
[图片]
金秀儿显色比较浓所以不太看得出有没有戏 你前几天测了吗 加深就有戏
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-3-30 20:56 | 来自疯狂造人
回复 润润润妹妹快来呀
[图片]
我是连续监测了好几天知道是逐渐加深的,心里也是忐忑,不知道是月经前的假阳性还是要怀孕,我在第九天之前都是测排卵试纸玩,第九天才开始测早孕,很浅,今天加深了点。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-3-30 21:03 | 来自疯狂造人
回复 最好的宝贝
金秀儿显色比较浓所以不太看得出有没有戏 你前几天测了吗 加深就有戏
前几天也测了pl试纸,基本白板,不过隔了三四天没测了,今天才想起来测下,哈哈,自我安慰吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-3-30 21:05 | 来自疯狂造人
回复 润润润妹妹快来呀
前几天也测了pl试纸,基本白板,不过隔了三四天没测了,今天才想起来测下,哈哈,自我安慰吧
那就很有戏呀,提前恭喜你啦 祝好孕 哈哈哈
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-3-30 21:09 | 来自疯狂造人
回复 我是璐琪吖
那就很有戏呀,提前恭喜你啦 祝好孕 哈哈哈
哈哈哈,我只是觉得看双杠比看白板舒心些,同排的姐妹测排卵应该都是双杠才是啊
点击查看全文
最好的宝贝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-3-30 21:10 | 来自疯狂造人
回复 我是璐琪吖
我是连续监测了好几天知道是逐渐加深的,心里也是忐忑,不知道是月经前的假阳性还是要怀孕,我在第九天之前都是测排卵试纸玩,第九天才开始测早孕,很浅,今天加深了点。
第九天就有印了?!? 早孕?
点击查看全文
最好的宝贝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-3-30 21:11 | 来自疯狂造人
回复 润润润妹妹快来呀
哈哈哈,我只是觉得看双杠比看白板舒心些,同排的姐妹测排卵应该都是双杠才是啊
那你有希望,加油!
点击查看全文