要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

35周➕,查出宫颈短,说是一痛随时会生.......

688519 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
月经不准,实际末次月经是7月25日,但是8月21日才排卵,算是月经第26天,所以20周之前都是按照医生推算的末次月经8月5日做的检查,孕周也是符合的,自从24周开始孕周就偏大了,现在35周更是赶上实际末次月经了,预产期要提前了,今天想着33周6,没想到b超已经35周了,又说宫颈短一痛就很快生,要尽量卧床,还要上班,想问下有同样情况的孕妈现在要注意饮食吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-30 20:26 | 来自疯狂造人
随时会生是吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-30 21:33 | 来自疯狂造人
你羊水也有点少,多喝点椰青。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-3-30 21:52 | 来自疯狂造人
宫颈管低有啥反应吗?我也想查查
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-3-30 21:57 | 来自疯狂造人
回复 w1567139840783
随时会生是吗?
是呀,说是随时会生
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-3-30 21:57 | 来自疯狂造人
回复 赐我一个健康宝贝
你羊水也有点少,多喝点椰青。
对呢,羊水也少,让多喝点水
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-3-30 21:59 | 来自疯狂造人
回复 q1474297149917
宫颈管低有啥反应吗?我也想查查
就是没啥反应,上次做b超是30周,隔了4周来的,就说胎儿头好低,然后医生做完b超就做了阴超查了一下宫颈,果然短
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-3-30 22:07 | 来自疯狂造人
回复 锦鲤保佑中大奖
就是没啥反应,上次做b超是30周,隔了4周来的,就说胎儿头好低,然后医生做完b超就做了阴超查了一下宫颈,果然短
那多躺躺,我下次也问下医生胎头低不低,我总感觉压到我老是想上厕所
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-30 22:34 | 来自疯狂造人
不怕了,都35周,宝宝也有5斤,提前出来也没事的。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-31 09:34 | 来自疯狂造人
没那么快。宫颈还有22,足够到37周足月!不提重物少弯腰就行!短一点不怕,宫颈够紧就行,有些是很长,但松,那就麻烦
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-31 10:59 | 来自疯狂造人
宫颈21,羊水指数84,医生啥也没说!
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-4-1 00:25 | 来自疯狂造人
那多躺躺,我下次也问下医生胎头低不低,我总感觉压到我老是想上厕所
一开始做b超,我知道把肚子露出来,医生就是一直说裤子低点低点低点再低点,我说这么低嘛?我感觉我的那个都要露出来了,然后医生说胎儿头好低,然后做完就阴超查了宫颈
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-4-1 00:27 | 来自疯狂造人
回复 花谷谷
这可不好,在上班,要回老家生,一般提前半个月休产假,最好撑到40周,不然就尴尬了
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-4-1 00:28 | 来自疯狂造人
回复 杨米妮v米奇
没那么快。宫颈还有22,足够到37周足月!不提重物少弯腰就行!短一点不怕,宫颈够紧就行,有些是很长,但松,那就麻烦
是嘛,医生又说得很严重的样子,第一胎,也不知道紧不紧
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-4-1 00:29 | 来自疯狂造人
回复 aoruhua
宫颈21,羊水指数84,医生啥也没说!
因为你已经足月了,估计可以随时发动了
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-4-1 00:29 | 来自疯狂造人
回复 花谷谷
这可不好,在上班,要回老家生,一般提前半个月休产假,最好撑到40周,不然就尴尬了第一胎,
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-4-1 09:53 | 来自疯狂造人
回复 锦鲤保佑中大奖
一开始做b超,我知道把肚子露出来,医生就是一直说裤子低点低点低点再低点,我说这么低嘛?我感觉我的那个都要露出来了,然后医生说胎儿头好低,然后做完就阴超查了宫颈
越到后面各方面都不舒服,祝愿我俩宝贝都足月
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-1 10:56 | 来自疯狂造人
回复 锦鲤保佑中大奖
这可不好,在上班,要回老家生,一般提前半个月休产假,最好撑到40周,不然就尴尬了
特殊情况特殊处理,听医生的,多注意一下。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-4-1 11:47 | 来自疯狂造人
越到后面各方面都不舒服,祝愿我俩宝贝都足月
是呀,真是玻璃心咯,一个星期要去产检一次,希望我俩宝宝都健康足月顺利出生,当然呆到39周最好了
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-4-1 11:48 | 来自疯狂造人
回复 花谷谷
特殊情况特殊处理,听医生的,多注意一下。
好的呢,一周产检一次,一起加油
点击查看全文