要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
12跳转
[妊娠糖尿病]

妊娠糖尿病???

4251721 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
空腹血糖5.2,高了0.1,然后一个小时和两个小时血糖都是正常的,糖化血红蛋白也是正常的,这个算是有妊娠糖尿病吗
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-30 16:49 | 来自疯狂造人
5.1以上就是有风险了,是要控制,我刚怀孕就是5.1,医生让我去听营养课,然后,现在后期检查都正常了,那时候医生就说前期早点控制,后期就没事的,我的现在4点多。没事的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-30 16:53 | 来自疯狂造人
你这没事,控制下就好了,我都六点多了,大夫还没让我打胰岛素呢,说上十几了再用
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-3-30 16:57 | 来自疯狂造人
糖耐的时候,空腹5.3,餐后一小时10.8,餐后两小时9.5,现在饮食控制中,控制了一周,啥都不敢吃,空腹血糖反而更高了,成6.7了,再观察一下,不行就去医院复查了,唉,不想打胰岛素啊
点击查看全文
默默Z1218 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-30 17:04 | 来自疯狂造人
回复 岁月静好~man
5.1以上就是有风险了,是要控制,我刚怀孕就是5.1,医生让我去听营养课,然后,现在后期检查都正常了,那时候医生就说前期早点控制,后期就没事的,我的现在4点多。没事的。
我早期空腹。正常。今天做糖耐的时候。发现空腹的高了,我平时也有控制的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-30 17:05 | 来自疯狂造人
回复 白泠
糖耐的时候,空腹5.3,餐后一小时10.8,餐后两小时9.5,现在饮食控制中,控制了一周,啥都不敢吃,空腹血糖反而更高了,成6.7了,再观察一下,不行就去医院复查了,唉,不想打胰岛素啊
我是从怀孕就开始控制了,结果今天空腹的。还是高了,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-3-30 17:19 | 来自疯狂造人
回复 岁月静好~man
姐妹。你怎么控制的。我孕前5.2。现在四个多月。不知道怎么控制
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-30 17:21 | 来自疯狂造人
回复 小六月。。
姐妹。你怎么控制的。我孕前5.2。现在四个多月。不知道怎么控制
不喝奶茶,可乐,雪碧,这些高糖的,饮料和甜食
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-30 17:21 | 来自疯狂造人
回复 加油万智
你这没事,控制下就好了,我都六点多了,大夫还没让我打胰岛素呢,说上十几了再用
那就好,谢谢亲爱的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-3-30 17:22 | 来自疯狂造人
回复 默默Z1218
不喝奶茶,可乐,雪碧,这些高糖的,饮料和甜食
好痛苦啊。我今天还放纵自己喝了杯奶茶。以后真的戒了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-30 17:39 | 来自疯狂造人
回复 小六月。。
好痛苦啊。我今天还放纵自己喝了杯奶茶。以后真的戒了
我都没有喝这些,我会甜食不感兴趣,不然也难
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-30 19:11 | 来自疯狂造人
我是餐后2小时10.2,现在吃东西很控制……
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-30 20:26 | 来自疯狂造人
回复 小六月。。
其实我说实话,我就老老实实控制了几天,我就忍不住馋嘴了,我现在有时候还喝奶茶呢,我也没想到后期血糖会下来,哈哈。就是我听了营养课,我跟你讲下,你可以多注意一点,但是心态放好,这不是大问题,只要孩子发育的好就行。米,面都是含糖量比较高的,少吃,特别是米饭和糯米,多吃菜,甜的水果也要少吃,少食多餐,我觉得你不用太紧张,甜食少吃就行,这个不是说一下就降低的,慢慢来。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-30 20:31 | 来自疯狂造人
我空腹高了0.05,也被判定妊娠糖尿病。每天早上测
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-30 21:36 | 来自疯狂造人
回复 加油万智
有人说,只要有一项高了,都算是的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-30 21:37 | 来自疯狂造人
回复 赖赖2015
我空腹高了0.05,也被判定妊娠糖尿病。每天早上测
那我这个也算是了吗,
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-31 06:54 | 来自疯狂造人
回复 默默Z1218
那我这个也算是了吗,
自己控制一下吧,估计每个医生说的不一样
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-31 13:27 | 来自疯狂造人
回复 赖赖2015
自己控制一下吧,估计每个医生说的不一样
好的,谢谢,亲
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-5-15 09:58
亲,我也是ssa阳,可以一下吗?刚查出来好慌,xinchen01068
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-7-28 11:33 | 来自疯狂造人
回复 岁月静好~man
亲,你前期知道了是怎么控制的啊,我怀孕8周,空腹5.4,都不知道如何控制了
点击查看全文