要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12跳转
[奶粉喂养]

乳头乳晕一坨一坨的硬块是堵奶了吧

2709625 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
堵奶严重,宝宝吃不上母乳,自己疼得受不了,已经请通乳师通了两次,还是如此,该怎么办呢????
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-3-30 16:06 | 来自疯狂造人
我小姑子哺乳期喂奶的时候也是时不时会有硬块,她在网上找的方法是把圆白菜叶剥下来放在保鲜袋里,然后用擀面杖擀出汁之后放在冰箱冷冻层冻,冻住之后拿出来敷,她说挺有效的。我估计是适用于轻度的,你要是太严重还是再找别的办法。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-3-30 17:16 | 来自疯狂造人
通乳师通完要用土豆片或者卷心菜冷敷,还有多让宝宝吸
点击查看全文
医采凌凌 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-3-30 21:28 | 来自疯狂造人
回复 河马宝宝来了
通乳师通完要用土豆片或者卷心菜冷敷,还有多让宝宝吸
通乳师通了两次,还是没弄开,全部堵在乳头乳晕宝宝嘴砸不到,哎!都想回奶了,太遭罪了
点击查看全文
医采凌凌 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-3-30 21:29 | 来自疯狂造人
回复 爱简橙的简简
我小姑子哺乳期喂奶的时候也是时不时会有硬块,她在网上找的方法是把圆白菜叶剥下来放在保鲜袋里,然后用擀面杖擀出汁之后放在冰箱冷冻层冻,冻住之后拿出来敷,她说挺有效的。我估计是适用于轻度的,你要是太严重还是再找别的办法。
谢谢亲,我明天试试看,我已经试了很多方法了,希望能见效
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-3-30 23:59 | 来自疯狂造人
回复 医采凌凌
通乳师通了两次,还是没弄开,全部堵在乳头乳晕宝宝嘴砸不到,哎!都想回奶了,太遭罪了
用吸奶器把乳晕吸软 再让宝宝吸
点击查看全文
医采凌凌 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-3-31 10:54 | 来自疯狂造人
回复 河马宝宝来了
用吸奶器把乳晕吸软 再让宝宝吸
吸奶器吸不出来啊!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2020-4-2 11:41 | 来自疯狂造人
我有过一次,疼得一天动弹不了,用吸奶器开最大档吸出来了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2020-4-2 15:31 | 来自疯狂造人
亲,用热水袋敷一下,敷完在吸通一下
点击查看全文
医采凌凌 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-4-2 18:40 | 来自疯狂造人
回复 播星人Z1ZI0W
亲,用热水袋敷一下,敷完在吸通一下
我敷了,吸奶器也是吸不出来
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2020-4-3 15:15 | 来自疯狂造人
回复 医采凌凌
我敷了,吸奶器也是吸不出来
请求催乳师帮你疏通一下,还可以用蒲公英去弄她
点击查看全文
医采凌凌 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-4-4 15:59 | 来自疯狂造人
回复 播星人Z1ZI0W
请求催乳师帮你疏通一下,还可以用蒲公英去弄她
通乳师通了两次没有弄开,蒲公英我煮了喝水敷也没有用
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2020-4-4 16:09 | 来自疯狂造人
回复 医采凌凌
亲,要敷,不要喝喝水,煮水喝没用的
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2020-4-4 20:22 | 来自疯狂造人
回复 医采凌凌
亲,用来敷。不要煮水喝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-4-4 21:34 | 来自疯狂造人
你的好了吗?我是产后第十天晚上发烧,吃退烧药后体温正常了,但是乳晕处有个硬块。通乳师通了2次疼的死去活来还是不起作用,中药吃了敷药渣不见效,现在又贴的医院配的膏药和中药颗粒。我的B超显示已经有点化脓了。现在硬块散开了,面积更大,软了一点点,我觉得我搞不好要去抽脓啊,真的想把奶回了,太遭罪了!
点击查看全文
医采凌凌 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-4-6 16:00 | 来自疯狂造人
回复 猪尾巴猪尾巴
你的好了吗?我是产后第十天晚上发烧,吃退烧药后体温正常了,但是乳晕处有个硬块。通乳师通了2次疼的死去活来还是不起作用,中药吃了敷药渣不见效,现在又贴的医院配的膏药和中药颗粒。我的B超显示已经有点化脓了。现在硬块散开了,面积更大,软了一点点,我觉得我搞不好要去抽脓啊,真的想把奶回了,太遭罪了!
我没有发烧,应该是没有化脓,你要担心得乳腺炎,我的还是有硬块,也还是会疼,但是感觉自己回奶了,很不胀了,你多给宝宝砸,砸过之后会舒服多
点击查看全文
十三级宝宝 | 孕(二宝)38周3天 | 发表于 2020-4-10 04:02 | 来自疯狂造人
回复 猪尾巴猪尾巴
我也是乳晕这里,喝中药15天了,你最后是怎么好的?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-10 10:47 | 来自疯狂造人
我是宝宝隔几个小时不吃就会有硬块,漏奶,吃完就软了
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-4-10 10:59 | 来自疯狂造人
是,多揉揉看
点击查看全文
医采凌凌 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-4-17 21:13 | 来自疯狂造人
回复 潴头
是,多揉揉看
现在回奶了
点击查看全文