要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]请问输卵管通而不畅能自己怀孕?

40628 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请问输卵管通而不畅能自己怀孕?生殖科医生直接说可以做试管!备孕两年生化一次,老公精子形态百分之一,一点信心都没有了!这种情况做试管也难!
点击查看全文
播星人q4ooyx (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-3-30 15:25
有知道的姐妹告诉我一声,谢谢
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2020-3-30 15:35
可以三代试管 前提你老公得调理调理
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-3-30 15:55
回复 s3256406940
可以三代试管 前提你老公得调理调理
那么严重吗要做第三代
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-3-30 16:00
通而不畅建议你做试管吧!抓紧时间
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-3-30 16:37
去年我查出来堵塞 老公弱精调理 疏通以后 半年坏了一个生化了 这个月去医院监测排卵指导同房 医生说几个月监测还是没有建议人授 唉 也不知道我的管子这会情况怎样 生化按道理证明管子是通的呀 怎么还是没用呢 心塞 都不知道下一步是继续测必超 还是复查管子 还是人授 你可以先让你老公吃点药 调理他的精子畸形率 有点偏高
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-3-30 16:59
回复 播星人cvsaak
去年我查出来堵塞  老公弱精调理  疏通以后 半年坏了一个生化了    这个月去医院监测排卵指导同房  医生说几个月监测还是没有建议人授  唉  也不知道我的管子这会情况怎样  生化按道理证明管子是通的呀  怎么还是没用呢  心塞  都不知道下一步是继续测必超  还是复查管子  还是人授
你可以先让你老公吃点药 调理他的精子畸形率  有点偏高
调理了一年多什么办法都用了还是不行
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-3-30 17:00
回复 朵云云
通而不畅建议你做试管吧!抓紧时间
只能这样了,我以为我这种可以自然受孕的
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-30 20:31 | 来自疯狂造人
你可以让你老公试试我老公吃的八个牡蛎,是牡蛎白芷属于食品,这个产生精子的主要成分是精氨酸,就是可以很好的补精氨酸,精氨酸多了精子质量就会越来越好
点击查看全文