要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

疫情期的湖北省妇幼产检

605312 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
2020.3.30,经历一两个月的阴霾,全国疫情态势向好,武汉也重启新生了。
对于孕妈妈而言,尤其是武汉及湖北内的孕妈,真是煎熬的一段日子啊,一度没法正常产检,在家担惊受怕……
现在慢慢恢复秩序,省妇幼又现人山人海的盛况了,真是辛苦了各位孕妈和医院的工作人员。
一大早去,先排队量体温,再挂号签到,开单子,做检查……
折腾一上午,却也能理解特殊时期的各种不易。附照片一张,爆满的等候室。这还不算陪同的家属,家属都被拦在等候室外呢。
即将卸货的我,也咨询了入院相关事宜。入院前需要做核酸检测,照CT,陪产只能一位家属。好心酸,可这也是没办法的办法,只能说这届孕妇太难了……
最后祝我自己顺利熬到瓜熟蒂落平安卸货,祝我的宝宝健康平安可爱漂亮!

点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-30 15:22 | 来自疯狂造人
我今天也去了省妇幼,真羡慕你,我们才刚刚开始。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-3-30 15:46 | 来自疯狂造人
注意消毒
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-30 16:04 | 来自疯狂造人
我佛山的,入院前一样的核酸检测和肺部CT,而且顺产不让家属陪护,剖腹产的话只需一人陪护
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-30 16:18 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
修炼的小白 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-30 16:56 | 来自疯狂造人
回复 果儿麻麻123455
我今天也去了省妇幼,真羡慕你,我们才刚刚开始。
刚刚开始也挺好,因为医院会慢慢步入正轨,等你做四维啊糖耐啊那会儿估计就秩序好了
点击查看全文
修炼的小白 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-30 16:57 | 来自疯狂造人
回复 晨曦懿
注意消毒
那是,好比参加聚集性活动,哈哈哈
点击查看全文
修炼的小白 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-30 16:59 | 来自疯狂造人
回复 小咪啊
我佛山的,入院前一样的核酸检测和肺部CT,而且顺产不让家属陪护,剖腹产的话只需一人陪护
不同地方管理不同,佛山管这么严格啊,比武汉还严!唉我们这一届孕妇太难当了!妇幼不管顺还是剖都是一人陪护,然后武汉很多医院不能做无痛分娩了,硬生!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-30 17:42 | 来自疯狂造人
回复 小咪啊
佛山那间医院啊?
点击查看全文
修炼的小白 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-30 17:45 | 来自疯狂造人
回复 魏.嫒妮
是入院的时候才做核算和CT吧?
是啊,入院前要
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-3-31 08:06 | 来自疯狂造人
上海也很严格,产检时家属不允许进医院,生产时只能有一人固定陪护,不得更换。不过如果要拍ct的话不担心影响胎儿吗?
点击查看全文
修炼的小白 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-31 08:43 | 来自疯狂造人
回复 t1565878538521
上海也很严格,产检时家属不允许进医院,生产时只能有一人固定陪护,不得更换。不过如果要拍ct的话不担心影响胎儿吗?
有影响也没办法,武汉每家医院都要照CT才收,好在宝宝这么大了应该影响小
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-31 09:37
回复 q1544528534212
佛山那间医院啊?
市一
点击查看全文