要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转

帮忙看下数据吧

577836 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
间隔一年,终于怀孕了。末次月经2月29日。还是提示孕酮低,hcg的数据好像也一般。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2020-3-30 13:26 | 来自疯狂造人
我俩hcg差不多 我四周三才155 孕酮大于40 hcg就看翻倍 不要跟别人比 我早期也低 我现在二十四周了 大排畸都过了 也没什么不好的
点击查看全文
q1555588672262 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-3-30 13:28 | 来自疯狂造人
回复 孟孟1027
我俩hcg差不多 我四周三才155 孕酮大于40  hcg就看翻倍  不要跟别人比 我早期也低 我现在二十四周了 大排畸都过了 也没什么不好的
我担心孕酮。去年是一直降,hcg翻倍也不好,一个月后自己掉出。这次看早孕试纸一直加深不明显,今天去抽了血,可是结果还是有点担心
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2020-3-30 13:30 | 来自疯狂造人
回复 q1555588672262
我担心孕酮。去年是一直降,hcg翻倍也不好,一个月后自己掉出。这次看早孕试纸一直加深不明显,今天去抽了血,可是结果还是有点担心
只要hcg翻倍好 孕酮吃药打针都能补  我之前hcg不翻倍生化过  现在这次数值也不高 不过翻倍不错就可以了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-3-30 13:34 | 来自疯狂造人
回复 孟孟1027
只要hcg翻倍好 孕酮吃药打针都能补  我之前hcg不翻倍生化过  现在这次数值也不高 不过翻倍不错就可以了
谢谢你。后天约了个大夫,到时候再查下看翻倍。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-30 13:49 | 来自疯狂造人
确定宫内了以后就把孕酮补起来,12点几确实低了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕(二宝)26周2天 | 发表于 2020-3-30 13:50 | 来自疯狂造人
回复 孟孟1027
亲,后来是用什么方案hcg 翻倍正常的?我每次也是卡翻倍,上了肝素也不行
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-3-30 13:54 | 来自疯狂造人
回复 w1568017297301
确定宫内了以后就把孕酮补起来,12点几确实低了。
后天约的大夫,看下怎么说吧。唉,太难了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2020-3-30 14:04 | 来自疯狂造人
回复 木子lyn
亲,后来是用什么方案hcg 翻倍正常的?我每次也是卡翻倍,上了肝素也不行
你得看生殖科 我查出来问题调整了 所以这次怀孕没用药 自己翻倍就挺好的
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕(二宝)26周2天 | 发表于 2020-3-30 14:19 | 来自疯狂造人
回复 孟孟1027
你得看生殖科 我查出来问题调整了 所以这次怀孕没用药 自己翻倍就挺好的
我也看了,还是不行
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2020-3-30 14:32 | 来自疯狂造人
回复 木子lyn
我也看了,还是不行
免疫 凝血 乱七八糟我是孕前查的 我不想吃药就调整自己 孕期都恢复正常了 一般早期都不爱给保胎 不确定是不是胚胎质量问题 除非确定是妈妈的问题引起的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-3-30 14:39 | 来自疯狂造人
回复 孟孟1027
怀孕了是不是就不能去查生殖科了?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2020-3-30 14:45 | 来自疯狂造人
怀孕了是不是就不能去查生殖科了?
都能查啊 我是孕前超标 突然怀孕的 我就复查我超标的了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-3-30 14:58 | 来自疯狂造人
回复 孟孟1027
都能查啊 我是孕前超标 突然怀孕的 我就复查我超标的了
大概就查你说的那些吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2020-3-30 15:09 | 来自疯狂造人
大概就查你说的那些吗?
我孕前查 加起来抽了二十多管血 查的比较细 我不知道怀孕能给你查什么
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-3-30 15:20 | 来自疯狂造人
回复 孟孟1027
我孕前查 加起来抽了二十多管血 查的比较细 我不知道怀孕能给你查什么
谢谢。我明天去医院咨询一下
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-3-30 16:09 | 来自疯狂造人
我末次28号,还没敢去医院抽血,你早早孕试纸强阳了吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-3-30 16:22 | 来自疯狂造人
回复 t1578110120335
没有。但今天早上10点多比早上七点多加深了。我后天约了个医生,所以今天先去测了下。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-3-30 16:22 | 来自疯狂造人
回复 t1578110120335
我周期短,正常应该是25号来例假。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-3-30 17:07 | 来自疯狂造人
没有。但今天早上10点多比早上七点多加深了。我后天约了个医生,所以今天先去测了下。
我周期32天,能分享下你的早早孕试纸
点击查看全文