要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[生化妊娠]

小月子已经一周了,感觉自己抑郁了。。。

546512 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
3月19日,b超发现胎停,20号住院开始药流。痛的撕心裂肺。23号回到家,感觉都麻木了,想哭感觉没眼泪了。去年8月辞职在家安心备孕,吃中药,促排卵。花了好多钱。1月终于迎来宝宝,却没能把他留住。感觉对不起老公,对不起妈妈。前天晚上开始失眠,昨天到凌晨终于绷不住在厕所偷偷大哭。真心觉得活着好累,好没意思。对谁都是拖累。。。下一步该怎么走,真的不知道了。。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-3-30 13:37 | 来自疯狂造人
楼主别着急,好好调理好身体,身体好了才能继续奋斗。我也经历过胎停,药流完了还要清宫,之后还又宫外孕过。。不一样也走过来了吗。一定要看开点,宝宝来不来是缘分。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-3-30 13:59 | 来自疯狂造人
去年12月停育做了手术,在已经来三次例假了。现在胎停真的好多。不要老停留在伤心的情绪里面,好好养身体,宝宝还是要来的,总要以好的状态迎接。给自己段时间走出来,要拥抱希望,都会来的。
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-30 14:28 | 来自疯狂造人
调养身体,看书 聊天 看电影…总之强迫自己不去想那些难过的事 终会走出来的。祝我们好孕!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-3-30 15:06 | 来自疯狂造人
楼楼,坚强,宝宝会找到回家的路的,你要调理好自己给宝宝一个安稳的家,别灰心,也许是这次缘分未到。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-3-30 16:17 | 来自疯狂造人
为啥对不起别人??又不是你的主观问题。我也胎停过,药流后就好好歇歇呗。回头再试,没啥大不了的。子女缘分命中注定。哭坏自己身体可没人赔给你。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-3-30 17:51 | 来自疯狂造人
胎停总归是胚胎有问题,早停了也好,总比到了大月份再停强的多,伤心都会有,自己调节情绪,休息3个月你又可以备孕了,下一个一定是健康的!
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-1 14:06 | 来自疯狂造人
我胎停3次了,另外还有一次是nt不过,共4次,我这次也是10月的预产期,停在7周了,胎停的前一周还打了蛋白球那一天都花了1万多,这次都短短一个月都花了3万多,加上以前的都花了10万多了,每个星期都要去抽血拿药,吃药吃的胃痛胃酸,每天孕吐吃不下饭,经历了这么多最后还是胎停,这么多次的胎停感觉都麻木了,眼泪早都哭干了,这次我只是短暂的哭了一次,反而我老公和婆婆还比我更伤心,我是看开了,不是你的留不住,再怎么伤心也回不来,所以我们只有调理好身体,希望下一次能顺利的生下健康可爱的宝宝,一起加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-1 15:01 | 来自疯狂造人
希望你赶紧走出来。照顾好自己的身体很快宝宝会回来的。经历了两次胎停育,一次生化,终于迎来了自己的小宝贝。加油姑娘!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-1 15:03 | 来自疯狂造人
回复 播星人i9eqfe
我胎停3次了,另外还有一次是nt不过,共4次,我这次也是10月的预产期,停在7周了,胎停的前一周还打了蛋白球那一天都花了1万多,这次都短短一个月都花了3万多,加上以前的都花了10万多了,每个星期都要去抽血拿药,吃药吃的胃痛胃酸,每天孕吐吃不下饭,经历了这么多最后还是胎停,这么多次的胎停感觉都麻木了,眼泪早都哭干了,这次我只是短暂的哭了一次,反而我老公和婆婆还比我更伤心,我是看开了,不是你的留不住,...
身体调理好继续加油!属于你的宝宝会来的。我也经历了很多…
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-4-1 15:48 | 来自疯狂造人
加油好好的调理身体,孩子马上就会有的。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-1 16:09 | 来自疯狂造人
回复 播星人i9eqfe
我胎停3次了,另外还有一次是nt不过,共4次,我这次也是10月的预产期,停在7周了,胎停的前一周还打了蛋白球那一天都花了1万多,这次都短短一个月都花了3万多,加上以前的都花了10万多了,每个星期都要去抽血拿药,吃药吃的胃痛胃酸,每天孕吐吃不下饭,经历了这么多最后还是胎停,这么多次的胎停感觉都麻木了,眼泪早都哭干了,这次我只是短暂的哭了一次,反而我老公和婆婆还比我更伤心,我是看开了,不是你的留不住,...
谢谢你的鼓励,你是经历了风雨后还有个好的结果,希望能接你的好孕气
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-2 11:55 | 来自疯狂造人
亲爱的,快走出来吧我也慢慢想通了,后面还有得忙呢,要做好准备迎接健康宝宝的,加油!
点击查看全文