要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

有经验的集美可否一看,zzy加深问题

22718 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
今天30日没有加深,和昨天一样呢。检查出来的第五天,hcg才134,是不是太低了……医生就说你的还很小,10天后复查。还有那个促甲,有点偏高呢,医生也没给我开药,会有影响不?

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2020-3-30 13:19 | 来自疯狂造人
观察翻倍就好,宝宝会很健康的,接你好孕哟
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2020-3-30 13:23 | 来自疯狂造人
我四周三也就155 我现在二十四周了都挺好的 hcg就跟自己比 翻倍了就行
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-30 13:58 | 来自疯狂造人
甲状腺,看内分泌科,妇科看不了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-3-30 15:49 | 来自疯狂造人
回复 w1571017822193
甲状腺,看内分泌科,妇科看不了
嗯呢,下次再另外挂一个科!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-3-30 15:49 | 来自疯狂造人
回复 孟孟1027
我四周三也就155  我现在二十四周了都挺好的 hcg就跟自己比 翻倍了就行
好的,谢谢!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-3-30 15:50 | 来自疯狂造人
回复 q1504781513179
观察翻倍就好,宝宝会很健康的,接你好孕哟
好的,谢谢!!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-31 10:07 | 来自疯狂造人
有的人有孕期甲亢的,我一胎时就是这样,内分泌科的医生建议我每月复查,我整个孕期都没有吃药,到了三十多周时数值正常了。
总之,恭喜你怀上了,祝你和宝宝都健健康康的,接棒你宫内好孕哦~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-3-31 10:16 | 来自疯狂造人
回复 q1437302941710
有的人有孕期甲亢的,我一胎时就是这样,内分泌科的医生建议我每月复查,我整个孕期都没有吃药,到了三十多周时数值正常了。
总之,恭喜你怀上了,祝你和宝宝都健健康康的,接棒你宫内好孕哦~
嗯嗯,好的,我打算过几天去内分泌科看看,希望一切安好,谢谢~
点击查看全文