要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

第三胎还是女儿 已经药流

67533258 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
这个日记写给素某未见的你,宝宝,对不起,因为你奶奶,你是个女儿,妈妈不能生下你,这胎试管的,你那么努力的长大,六周就有胎芽胎心,七周胎芽已经长到11mm,你努力的长大,因为你奶奶要个弟弟,妈妈不得不放弃你了,生下你也会不待见,吃下米菲,米索后你马上就流血了,我知道你已经没有了心跳 也不会再长大了,疫情期间妈妈辛苦的来回跑医院,妈妈哭了多少次,你要知道你有两个姐姐,不去试管,你奶奶放不过妈妈,去了试管,是女儿,结果要离开你。因为你奶奶的强势,妈妈说了去私人医院,她不去,非要去公立医院,省钱吧,呵呵,对不起,投胎个好人家吧
妈妈经历了腹水 卵巢刺激 可是没有人把妈妈的身体放眼里 以后 和你奶奶势不两立

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-3-30 12:29 | 来自疯狂造人
说不好听的,你要是嫁到豪门这么折腾自己也TM算值了。如果就是一个普通人家,一个重男轻女思想落后的家庭,不知道你凭什么让他们这么摆布你。你是人,不是机器。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-30 12:35 | 来自疯狂造人
回复 t1580624958938
说不好听的,你要是嫁到豪门这么折腾自己也TM算值了。如果就是一个普通人家,一个重男轻女思想落后的家庭,不知道你凭什么让他们这么摆布你。你是人,不是机器。
说得好
点击查看全文
YJ的小盼盼 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-30 12:36 | 来自疯狂造人
就是因为他们有钱啊
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2020-3-30 12:37 | 来自疯狂造人
第一次听说试管怀孕了打胎的!你没有自己的主意吗?天!无语!你去过试管医院看见多少姐妹为了要一个宝宝倾家荡产?搞坏身体!费尽心思,不顾一切的付出,不知道怎么说你!
点击查看全文
YJ的小盼盼 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-30 12:37 | 来自疯狂造人
回复 w1469950799967
第一次听说试管怀孕了打胎的!你没有自己的主意吗?天!无语!你去过试管医院看见多少姐妹为了要一个宝宝倾家荡产?搞坏身体!费尽心思,不顾一切的付出,不知道怎么说你!
不是我一个人的事,我也没有见过试管还要打胎的 唉
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-3-30 12:39 | 来自疯狂造人
直接去国外试管,听说可以直接做男孩,这么折腾干啥呢
点击查看全文
YJ的小盼盼 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-30 12:40 | 来自疯狂造人
回复 粒粒粒儿
直接去国外试管,听说可以直接做男孩,这么折腾干啥呢
就是婆婆说这个医院有熟人可以帮忙 我说去私人医院选 她不听 我说话又没用 唉
点击查看全文
三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-30 12:41 | 来自疯狂造人
回复 YJ的小盼盼
就是因为他们有钱啊
泰国试管选男女也就十几二十万,这都不去去公立医院???这点钱都没有算哪门子有钱啊??
点击查看全文
三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-30 12:43 | 来自疯狂造人
国外试管选男女才那么点钱……这都不去……还有钱……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-3-30 12:43 | 来自疯狂造人
回复 YJ的小盼盼
就是婆婆说这个医院有熟人可以帮忙 我说去私人医院选 她不听 我说话又没用 唉
伤的是你的身体,说句不好听的,你的身体要是出问题了你婆婆会怎样?
有时候还是自己要坚持
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-30 12:45 | 来自疯狂造人
回复 YJ的小盼盼
就是因为他们有钱啊
好奇是多有钱,有钱去公立医院关系也可以选男的啊,你这样太伤身体了,下次她再说你就说上次听了你你的结果怎么怎么不好!!
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-30 12:52 | 来自疯狂造人
多花些钱可以自己挑男女呀 既然家庭条件不错 这样折腾自己
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-3-30 12:58 | 来自疯狂造人
有钱直接选择男女就行了 要多少个都行 为何这样折腾自己身体!多少夫妻为了能生一个孩子花掉多少积蓄
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-3-30 13:05 | 来自疯狂造人
他家有皇位要继承,你老公呢,还是人吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-30 13:12 | 来自疯狂造人
唉,真是造孽啊!我多想留下我的宝宝们,可是它们自己放弃了,孕囊偏右宫角,没胎心了。好好坐小月子吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-30 13:14 | 来自疯狂造人
回复 w1469950799967
我也第一次听。这么有钱都可以选择男女和双胞胎的。这种恶毒的婆婆该下地狱!请问楼主是潮汕人吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-30 13:14 | 来自疯狂造人
回复 是小天秤吗
他家有皇位要继承,你老公呢,还是人吗
她老公是人就不会同意打掉自己的孩子
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-30 13:18 | 来自疯狂造人
你怎么知道是女儿
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-3-30 13:22 | 来自疯狂造人
回复 好运来Betsy4386
我也第一次听。这么有钱都可以选择男女和双胞胎的。这种恶毒的婆婆该下地狱!请问楼主是潮汕人吗?
请不要加在潮汕人身上,这样的人哪里都有
点击查看全文