要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[建卡]

建卡花了多少钱

4234031 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕十周四天了,今天去社区服务中心建卡领保健手册,空腹抽了五管血,做了B超,尿常规,花了501块,生大宝因为在外面工作,产检医院也不固定,所以也没建档,姐妹们建档都花了多少钱?
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-3-30 10:05 | 来自疯狂造人
应该什么时候建档呀?医生说11周我看你10周+4就去了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-30 10:06 | 来自疯狂造人
大概600――700
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-30 10:07 | 来自疯狂造人
我建档2800
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-30 10:08 | 来自疯狂造人
加上NT和老公的检查一千多一点
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-30 10:22 | 来自疯狂造人
回复 小艳儿2020
应该什么时候建档呀?医生说11周我看你10周+4就去了
十二周之前去就可以了,去社区服务中心,空腹过去,查好多项目,大部分免费包括B超
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-30 10:23 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-30 10:24 | 来自疯狂造人
回复 鼠宝来了乐呵呵
加上NT和老公的检查一千多一点
我还没做NT,得等到12周去妇幼做。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-3-30 10:52 | 来自疯狂造人
500多建卡,300多nt,不是一家医院
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-3-30 11:14 | 来自疯狂造人
我建档包检查2500,因为高龄不能做唐筛就做了个1500+的无创,再加其他预约B超(包括四维)、常规的总共就要2500左右了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-30 11:40 | 来自疯狂造人
回复 棒棒糖10.1
我建档包检查2500,因为高龄不能做唐筛就做了个1500+的无创,再加其他预约B超(包括四维)、常规的总共就要2500左右了。
我建档就抽了血,做的普通B超,在社区服务中心好多都做不了,到时还要去妇幼做NT,做无创,估计到时钱加起来跟你差不多
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-30 11:41 | 来自疯狂造人
回复 棒棒糖10.1
无创要等到15周以后才能做吧?你现在做了?
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-30 11:44 | 来自疯狂造人
我也是500左右建档,社区建档的检查比较简单,收费项目比较少,大部分都是按照国家政策免费的。然后约了三甲大医院做NT,200多元。
和我同天的姐妹,建档NT都去大医院做的,一共花了1600。价格非常悬殊。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-30 12:00 | 来自疯狂造人
回复 还不跪下叫大王
我也是500左右建档,社区建档的检查比较简单,收费项目比较少,大部分都是按照国家政策免费的。然后约了三甲大医院做NT,200多元。
和我同天的姐妹,建档NT都去大医院做的,一共花了1600。价格非常悬殊。
对,检查比较少,有些还需要去保健院检查,感觉算下来钱也应该差不多
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-30 12:10 | 来自疯狂造人
回复 小猴子爱你啊
我还没做NT,得等到12周去妇幼做。
我是因为妇幼的医生跟我说,做完NT拿着报告去社区医院建档的
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-3-30 12:34 | 来自疯狂造人
回复 小猴子爱你啊
十二周之前去就可以了,去社区服务中心,空腹过去,查好多项目,大部分免费包括B超
哈哈那我再过一礼拜去吧!谢谢亲
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-30 21:59 | 来自疯狂造人
回复 小猴子爱你啊
对,检查比较少,有些还需要去保健院检查,感觉算下来钱也应该差不多
差了一半呢!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-4-1 07:30 | 来自疯狂造人
我花了2000多
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-4-1 07:33 | 来自疯狂造人
回复 棒棒糖10.1
我也是高龄40了,昨天去做检查,大夫让预约羊穿,我决定还是做无创
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-1 07:59 | 来自疯狂造人
我还不知道去哪里健呢,还不理解健是干嘛的,在哪里生吗
点击查看全文