要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[保胎经验]

焦虑失眠!孕早期断断续续有褐色分泌物

796720 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一周前孕6W+,第一次上厕所擦拭出褐色分泌物,吓得赶紧去医院,做了B超已有胎心,放下心来卧床休息,只吃了维生素E。
五天后又擦出褐色分泌物,赶紧开始吃了地区孕酮片。吃了两天,没想到今天凌晨两点上厕所发现内裤上也有了一滴,又擦出褐色分泌物!
孕酮片吃了没效果吗?到底怎么回事?一周前刚做了B超,总不能一有褐色分泌物就去做B超吧!
凌晨两点后再没睡着。超大龄第一胎,加焦虑症失眠患者,很无奈、无助。
听天由命吧。其他姐妹孕6-8周时有过褐色分泌物吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-30 08:06 | 来自疯狂造人
多躺!晚上睡不着就白天睡!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-3-30 08:06 | 来自疯狂造人
我已经在医院保胎中还是有褐色的或者暗红色的流出!大宝也是流褐色分泌物到两个月左右突然就没有流的!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-30 08:09 | 来自疯狂造人
我三个月后也流了、在医院住了五天,目前还有一点点褐色的,我感觉打黄体酮没啥用呢
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-30 08:10 | 来自疯狂造人
我也流了两次褐色分泌物,吃着孕酮片没补上孕酮,打了黄体酮针以后就没有了,一直从九周打到十二周
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-30 08:13 | 来自疯狂造人
我也是没停褐色
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-30 08:14 | 来自疯狂造人
我都快13周了,到现在都断断续续擦出褐色分泌物,已经习惯了~医生说B超是好的、血象没问题就不用管它,有的孕妇褐色到生呢~个体差异
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-30 08:29 | 来自疯狂造人
我也是,只要活动频繁就会,就是躺着不要动,昨天我躺了一天 除了吃饭 厕所其他时间都是躺在床上,今天没有流了,就是擦小便的纸上还有一丢丢,今天继续躺着
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-30 08:40 | 来自疯狂造人
我们俩日期差不多,我之前也是断断续续有一两滴,吃了孕酮和保胎丸就没有了。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-30 09:07 | 来自疯狂造人
我还流血了呢 没事的
点击查看全文
t1583215284923 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-3-30 09:10 | 来自疯狂造人
回复 YJ的小盼盼
我还流血了呢 没事的
你没吃什么保胎药吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-30 09:17 | 来自疯狂造人
回复 t1583215284923
你没吃什么保胎药吗?
我试管 一直吃药啊  可是现在我第三胎还是女儿 要流产掉了 唉
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-30 10:51 | 来自疯狂造人
吃了孕酮不能停,本来这也是催经的药,突然停了就容易出血
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-3-30 11:20 | 来自疯狂造人
回复 南方小石头
吃了孕酮不能停,本来这也是催经的药,突然停了就容易出血
我前天刚开始吃 没停 今天还有褐色分泌物
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-3-30 11:21 | 来自疯狂造人
回复 哈噜糖
我都快13周了,到现在都断断续续擦出褐色分泌物,已经习惯了~医生说B超是好的、血象没问题就不用管它,有的孕妇褐色到生呢~个体差异
你没有吃孕酮等保胎药吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-3-30 15:12 | 来自疯狂造人
回复 绿茶MMMMM
我已经在医院保胎中还是有褐色的或者暗红色的流出!大宝也是流褐色分泌物到两个月左右突然就没有流的!
你大宝那时候褐色分泌物 医生怎么说的 吃保胎药吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-30 16:39 | 来自疯狂造人
别担心,有胎心就好了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-30 16:54 | 来自疯狂造人
我也有褐色分泌物,偶尔还有月经感,不知道是否正常,担心中
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-3-31 08:34 | 来自疯狂造人
你大宝那时候褐色分泌物 医生怎么说的 吃保胎药吗?
开了地区孕酮片吃,还有开安胎中药喝!但还是会有褐色!后来到六十天左右突然就没有流了!
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-31 20:07 | 来自疯狂造人
你没有吃孕酮等保胎药吗?
吃啊,之前一直吃地屈孕酮,但事实上我孕酮还可以~后来12周医生看着没什么事儿就让我把地屈孕酮也停了,她说估计吃不吃都一个样~个人体质问题~停了也没觉得有什么改变,还是断断续续有
点击查看全文