要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
12跳转
[卵泡发育]

希望大家来解答,谢谢了

3471736 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有个问题不明白,如果有排卵障碍,每个月监测卵泡成熟后不排,可是试纸照样会由阳转淡,那这种情况测体温还有必要吗?比如体温会在排卵后升高,是不是如果不排卵,成熟卵泡变囊肿了,在试纸显示由阳转淡后,体温升高也没有参考意义了?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-1 13:23 | 来自疯狂造人
排卵了身体会突然好热好热的,我也是不知道怎么办了,今个月也不排
点击查看全文
后呆若木鸡 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-1 14:07 | 来自疯狂造人
回复 我的思宝
排卵了身体会突然好热好热的,我也是不知道怎么办了,今个月也不排
我总感觉怕冷,但是脸老感觉是烫的,我体温低,我用试纸测,由阳转弱了,但是体温排卵前基本36.2,排卵日36度,排卵后才36.4,不知道排没排
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-1 14:37 | 来自疯狂造人
回复 后呆若木鸡
我总感觉怕冷,但是脸老感觉是烫的,我体温低,我用试纸测,由阳转弱了,但是体温排卵前基本36.2,排卵日36度,排卵后才36.4,不知道排没排
要去监测才知道,我去打针路上测体重都是36.5的,回来好多白带一条好长,以为排了,过两天去看还是不排,看体温看累人,感觉无什么用
点击查看全文
后呆若木鸡 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-1 15:58 | 来自疯狂造人
回复 我的思宝
要去监测才知道,我去打针路上测体重都是36.5的,回来好多白带一条好长,以为排了,过两天去看还是不排,看体温看累人,感觉无什么用
我体温都是每天早上睡醒就量,我用的水银腋下量的,电子的我家的我感觉不准就没用
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2020-4-1 22:39 | 来自疯狂造人
回复 我的思宝
排了以后白带就没有了吧,有白带就争取隔天同房。测测试纸。排卵有的人肚子也有点疼得
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2020-4-1 22:40 | 来自疯狂造人
排卵障碍,体温会升高嘛?我想着这次排卵了,医院方便的话,检测下排卵
点击查看全文
后呆若木鸡 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-2 10:15 | 来自疯狂造人
回复 干嘛改变自己
排卵障碍,体温会升高嘛?我想着这次排卵了,医院方便的话,检测下排卵
以前监测过几个月排卵,不破,这次没赶上去医院
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-2 20:54 | 来自疯狂造人
回复 干嘛改变自己
排了以后白带就没有了吧,有白带就争取隔天同房。测测试纸。排卵有的人肚子也有点疼得
排卵困难好难的
点击查看全文
后呆若木鸡 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-2 22:12 | 来自疯狂造人
回复 干嘛改变自己
我每天早上醒了就量体温,排卵前基本36.2,排卵日突然36度了,排了后36.4度,连续好几天都是36.4,不知道什么情况
点击查看全文
后呆若木鸡 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-2 22:12 | 来自疯狂造人
回复 我的思宝
排卵困难好难的
我感觉我是没戏了,下个月去生殖科
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2020-4-3 06:29 | 来自疯狂造人
回复 后呆若木鸡
我体温都是每天早上睡醒就量,我用的水银腋下量的,电子的我家的我感觉不准就没用
水银腋下,比口腔低。
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 孕(三宝)20周0天 | 发表于 2020-4-3 07:04 | 来自疯狂造人
不排卵就是黄化了吧?不太懂这个,建议看医生吧
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-3 07:36 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-3 07:39 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-3 08:38 | 来自疯狂造人
建议你去检查激素 有可能是催乳素高的缘故
点击查看全文
后呆若木鸡 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-3 10:37 | 来自疯狂造人
回复 t1585133208827
建议去检查一下激素 我和你一个毛病 卵泡要吗长大不排 要吗就是很小 排卵试纸月月测出强阳 备孕两年无果 去年检查 查出催乳素高导致的 用药三个月了 现在还没怀上
查过了,以前高,但是高的不多,大夫也没让吃药,后来又查过,又一切正常了
点击查看全文
后呆若木鸡 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-3 11:11 | 来自疯狂造人
回复 干嘛改变自己
水银腋下,比口腔低。
我是水银腋下测得
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-4 13:18 | 来自疯狂造人
回复 后呆若木鸡
我感觉我是没戏了,下个月去生殖科
我也是啊,你问问你哪个医生排卵障碍有什么办法
点击查看全文
后呆若木鸡 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-4 16:55 | 来自疯狂造人
回复 t1585133208827
建议去检查一下激素 我和你一个毛病 卵泡要吗长大不排 要吗就是很小 排卵试纸月月测出强阳 备孕两年无果 去年检查 查出催乳素高导致的 用药三个月了 现在还没怀上
我后来查激素正常的
点击查看全文