要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[排卵监测]

玻璃心又来了,谁懂卵泡发育?

257924 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
月经第九天,卵泡1.0-1.2,月经第十二天,1.3-1.5,是不是卵泡长得不好?这个直径能长到成熟吗?这是偏小多少毫米?我看正常12天百度上说得17毫米了,怎么办?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-3-29 23:33 | 来自疯狂造人
长不大医生会打针的,我吃来曲又喝豆浆,第10天卵泡25×24,然后医生说别吃豆制品了,长这么快,医生都吓到了
点击查看全文
橙琪最可爱 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-29 23:53 | 来自疯狂造人
回复 w1561097843409
长不大医生会打针的,我吃来曲又喝豆浆,第10天卵泡25×24,然后医生说别吃豆制品了,长这么快,医生都吓到了
来曲是什么?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-3-29 23:53 | 来自疯狂造人
回复 橙琪最可爱
来曲是什么?
来曲唑,促排卵的药
点击查看全文
橙琪最可爱 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-29 23:55 | 来自疯狂造人
回复 w1561097843409
来曲唑,促排卵的药
我一月份的卵泡还蛮好;不知道是不是最近营养没跟上,有一顿没一顿的吃?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-3-30 00:32 | 来自疯狂造人
卵泡发育要看月经周期的,28天的话你这个还好呀,一天长1-2公分,等你隔天再测一次可能就优势了,不要担心,在长就好,长的慢没关系的,只要不萎缩,还没长熟就排掉,都没大问题的,不要紧张呦!
点击查看全文
橙琪最可爱 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-30 07:32 | 来自疯狂造人
回复 t1585234261618
卵泡发育要看月经周期的,28天的话你这个还好呀,一天长1-2公分,等你隔天再测一次可能就优势了,不要担心,在长就好,长的慢没关系的,只要不萎缩,还没长熟就排掉,都没大问题的,不要紧张呦!
我是三十天的周期,主要对比其他月份,显得这个月不是很好
点击查看全文
橙琪最可爱 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-30 07:33 | 来自疯狂造人
回复 鲸鱼宝宝V
这不挺好的吗?我月经第13,14天才1.1呢,医生也说挺好的了
真的吗?我老担心了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-30 08:09 | 来自疯狂造人
长得有点慢,但是只要它在长大就有希望!除了检测卵泡!还要看内膜有没有长!
点击查看全文
橙琪最可爱 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-30 08:26 | 来自疯狂造人
回复 神仙吃年糕
长得有点慢,但是只要它在长大就有希望!除了检测卵泡!还要看内膜有没有长!
内膜一直在涨,但是我昨天体温降温了,不会这么小就排掉了吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-30 08:44 | 来自疯狂造人
你紧张了,没什么问题的,每个人卵泡长得速度不一样,我之前检测有时候第十五六天排,有次二十多天才排,都正常的,同时也要看看内膜厚度
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-30 10:09 | 来自疯狂造人
回复 橙琪最可爱
降了说明快排卵了  可以今天去B超看看
点击查看全文
橙琪最可爱 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-30 11:28 | 来自疯狂造人
回复 神仙吃年糕
昨天才B超看了,13-15,内膜0.78
点击查看全文
橙琪最可爱 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-30 11:29 | 来自疯狂造人
回复 萝卜园
你紧张了,没什么问题的,每个人卵泡长得速度不一样,我之前检测有时候第十五六天排,有次二十多天才排,都正常的,同时也要看看内膜厚度
一月卵泡11天17-19内膜0.9,三月12天才13-15,内膜0.78,好像明显感觉这个周期的卵泡不好一样
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-30 12:40 | 来自疯狂造人
回复 橙琪最可爱
降到最低  然后突然升高  才能算排
点击查看全文
橙琪最可爱 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-30 21:52 | 来自疯狂造人
回复 神仙吃年糕
降到最低  然后突然升高  才能算排
这样的啊..我还不懂呢!明天早上再去测一次卵泡,医生让我两天一测会不会太近了?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-31 08:18 | 来自疯狂造人
回复 橙琪最可爱
这样的啊..我还不懂呢!明天早上再去测一次卵泡,医生让我两天一测会不会太近了?
不会 我每天都去测的
点击查看全文
橙琪最可爱 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-31 08:48 | 来自疯狂造人
回复 神仙吃年糕
不会 我每天都去测的
刚刚医院测了出来,18-19,张力很好很圆润,放心了..后面这两天长得很好..吓死我了..
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-31 08:58 | 来自疯狂造人
回复 橙琪最可爱
刚刚医院测了出来,18-19,张力很好很圆润,放心了..后面这两天长得很好..吓死我了..
这两天可以安排一下  隔天再安排  等排了  在安排   加油!
点击查看全文
橙琪最可爱 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-31 09:02 | 来自疯狂造人
回复 神仙吃年糕
这两天可以安排一下  隔天再安排  等排了  在安排   加油!
我昨天晚上安排了,等明天再安排吧?不然感觉太频繁了是不是?
点击查看全文