要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝秀]

莫名其妙的自己

48384 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
宝宝七个多月了,还是一直谁带都可以,没有认人,我也已经上班一个月了,宝宝乡下婆婆带,每周下班回去几次看宝宝,周日带他,他一点也不依赖我,也不认我的,有时候感觉很失落,特别想要那种被宝宝需要的感觉但就是从来没有体会过,每次看到别人家小孩依赖妈妈的时候就特别羡慕,最近也特别喜欢看些关于孩子的电影电视剧,现在自己没有亲自带娃,心中无时无刻都在害怕娃以后更加不亲我,所以去看他的次数也挺频繁,有时候又劝自己,只要宝宝健康平安快乐就好了,但是总过来心理那道坎,自己辛苦生的娃,如果真的对妈妈不依赖不亲,那世界上真的没有幸福感可言了,虽然每天在上班但是心里全是孩子,不是担心他这个就是担心那个,有了孩子后,完全没了自我,有时候自己在吃好吃的或者在干嘛干嘛就会觉得对不起娃,因为自己生的娃自己不带就是对不起他,感觉自己没有资格享受,哎,把自己困在怪圈里走不出来了…
不上班不行,老公自己都养活不了自己,信用卡一屁股债,娃又是吃奶粉,还有房贷各种开支,如果家里条件允许,应该没有妈妈会选择丢下孩子吧,真想自己很有钱然后家里请育儿嫂,感觉白日做梦,心累,真累…
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-30 18:40 | 来自疯狂造人
为什么不叫婆婆上你上班住的地方带。孩子不在身边不行的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-30 20:37 | 来自疯狂造人
回复 王妈
为什么不叫婆婆上你上班住的地方带。孩子不在身边不行的
她不愿意住我们那,如果愿意住我也不会这么担心了
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-5 16:46 | 来自孕迹暖暖Android
最亲密的时光就这三年,以后不理你是正常的,有条件了自己带吧
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-5-10 14:51 | 来自疯狂造人
宝妈多久宝宝不用抱睡的呀
点击查看全文