要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[孕期日记]

50天宝宝不拉大便,怎么办?

16779 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
宝宝20天左右就开始不拉大便了,前20天每天都拉一大包,我是混合喂养的,刚开始两三天拉一次,后面5天都不拉,我就给用了开塞露,当天拉了很多,拉了两次,后面又4到5天不拉,用肥皂条才能拉,刚开始那次用肥皂条拉的还挺多的,后面用肥皂条拉的都不多了,不知道是怎么回事,着急
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-30 01:11 | 来自疯狂造人
没有带着去看看医生吗
点击查看全文
孕迹好声音 造人7周年
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-30 04:29 | 来自疯狂造人
带去看医生,看是不是攒肚子
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-3-30 05:44 | 来自疯狂造人
我娃一个多月后,都六七天一次,攒肚子不用太担心,持续两个来月才好呢,我一般六七天还没来就吃包妈咪爱,一般隔天就拉了
点击查看全文
w1557901497383 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-4-10 16:36 | 来自疯狂造人
回复 等你小淘气
我娃一个多月后,都六七天一次,攒肚子不用太担心,持续两个来月才好呢,我一般六七天还没来就吃包妈咪爱,一般隔天就拉了
吃了妈咪爱一个礼拜,还是没拉哦,没效果,每次只能通肥皂条,现在拉的还有点干呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-10 17:07 | 来自疯狂造人
混合喂养很容易出现这种情况。我朋友家小孩也是这样,后来就干脆喂奶粉了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-4-10 17:35 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
九级宝宝 | 发表于 2020-4-10 17:36 | 来自疯狂造人
回复 q1498103411727
带去看医生,看是不是攒肚子
去看过医生了,医生检查肚子不硬也不胀,就给开了点妈咪爱让回家吃再观察,吃了妈咪爱一个礼拜也没有效果
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-4-10 17:41 | 来自疯狂造人
回复 想宝归来
没有带着去看看医生吗
看了医生的,就给开了妈咪爱,吃了一个礼拜也不管用呢,现在都是5天不拉我就给她塞肥皂条,一塞就拉
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-10 18:19 | 来自疯狂造人
回复 w1557901497383
你喂奶粉后就拉便正常了么?
我朋友的小孩,后来只喂奶粉就好了。
点击查看全文