要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

来报喜啦,大家快来接好运~

17888 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
昨天去医院检查,正式官宣啦!胎心胎芽都健康,各项指标都正常~备孕都大半年了,终于有好消息了,激动坏了~
我个人感觉备孕真的不是嘴上说说就行,养成良好的习惯真的很重要。开始备孕了,我和老公就坚持不抽烟、不喝酒,不熬夜,饮食规律,坚持运动。早餐一定要吃好,水果是每天必备的,其他主食、面点、肉类要搭配着吃。当然,找准排卵期是最重要的!排卵测试真的要做足功课,选对了试纸真的可以大大提高命中率。我选试纸有两个原则,就是方便!好判读!
我翻了一下自己的订单,前前后后试纸买了好几百,开始用的是大卫,后来又用过秀儿,每天要测三次,贴条、测体温,实在是太麻烦了。关键是好几次刚刚测到强阳就转弱了,然后又巨资买了可丽蓝笑脸棒,确实蛮方便的,第二个月就怀上了,看来笑脸是有好孕的!还剩5支,想要的姐妹可以给我留地址。

点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-30 11:29 | 来自疯狂造人
我跟你一样,也是先大卫,后金秀儿,还买了半定量,但都没啥用。笑脸棒这个月买了,排卵过后买的,不过这个月应该怀上了,笑脸棒一根都还没用,哈哈哈,等官宣了送朋友!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-30 11:30 | 来自疯狂造人
恭喜楼主了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-30 11:32 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜楼主,接好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-30 12:02 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!接好孕!可以把笑脸棒转给我吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-30 12:04 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接好孕!可以把笑脸棒转给我吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-3-30 16:00 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,笑脸棒可以转给我嘛?想接接你的好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-3-30 21:52 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接本月宫内好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-15 15:43 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接本月宫内好孕!
点击查看全文