要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

22+4

17237 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
宝儿 还有三天去做四维 我们一起加油哦你要健健康康的平平安安的呆在妈妈的肚子里 还有4个月不能提前退房哦 最近一周感觉有假性宫缩之前每天1.2次,今天一天5.6次,有点担心了。而且我阴道宫颈附近一直有坠胀的感觉。我宫颈还短。好怕宫颈又变短了。怕流产,怕宝宝不健康,真是自从怀孕后 我就变成了最胆小的人。祈求老天保佑我们 菩萨保佑我们
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-30 09:51 | 来自疯狂造人
跟你同一天,我约的4月3号四维,希望顺利
点击查看全文
小幸运运 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-3-30 16:32 | 来自疯狂造人
回复 何十一
你有肚子紧假宫缩的症状吗?你腰疼不?我4.1四维
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-30 18:33 | 来自疯狂造人
回复 何十一
大概从19周左右开始就有假宫缩了,腰痛一直都有呢,反正整个盆骨都痛
点击查看全文
小幸运运 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-3-31 09:08 | 来自疯狂造人
回复 何十一
大概从19周左右开始就有假宫缩了,腰痛一直都有呢,反正整个盆骨都痛
我多的时候一天7.8次假宫缩 少的时候1.2次,你有做什么治疗吗?有吃药吗? 我打算明天去产检问问大夫,主要我宫颈短 我怕越来越短
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-31 09:32 | 来自疯狂造人
我4.8号四维,这几天一憋尿肚子就发紧,是宫缩吧?但是小便完马上就好了。宫颈管短,肚子有坠胀感要少走路多躺多注意噢。我也是一个月就复查一次宫颈管
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-31 10:30 | 来自疯狂造人
回复 何十一
我暂时还没有问医生呢,想着四维再看,我频率没有那么多,时间也很短
点击查看全文
小幸运运 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-3-31 11:21 | 来自疯狂造人
回复 时间~
我4.8号四维,这几天一憋尿肚子就发紧,是宫缩吧?但是小便完马上就好了。宫颈管短,肚子有坠胀感要少走路多躺多注意噢。我也是一个月就复查一次宫颈管
嗯 我憋尿 站着 走路的时候会有 什么不干躺着也会有 我在网上看可能跟气血不足有关
点击查看全文