要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

报喜来啦

29676 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: -
宝宝性别: -
宝宝重量(公斤): -
顺产/剖腹产: -
分享一下我的生产过程吧,3.22孕40+2天早6点肚子开始疼,不是特别疼可以忍受,刚开始没有叫老公,疼了半个小时左右,大概10分钟疼一次了,我把老公叫醒,我洗脸洗头,让他给我做的早饭,收拾完7点半左右,在考虑去不去医院,因为没见红也没破水,老公说去吧,看看怎么回事不然明天也得去医院(医生说如果不生星期一让去催产)
到医院已经8点了,医生内检说开了两指,问住不住院,我一想还是住吧不然明天还得跑一趟,办好手续就让我回病房了,让疼到不行不行了在找医生,我一直挺到下午四点开始一两分钟一次宫缩,每次疼都要崩溃了,去找医生内检才开了三指,医生说如果打无痛分娩可以进待产室了,我说打,就这样我跟老公去了待产室
打上无痛真的是舒服死了,没有疼的感觉,想睡一觉到可能是太紧张了怎么也睡不着,过了几个小时(具体记不住了)医生再次内检,已经没有感觉了,说开了五指了,要给我人工破水,破水当时也不疼,过了不一会宫缩就有感觉了,慢慢的疼痛加剧,受不了,助产士让我疼痛感来的时候使劲让宝宝往下走,宝宝头有些大,我尾骨上翘有点卡宝宝,在开指的过程产道就出血了,这个过程真的想想都酸爽,还好当时有老公陪着,不然我真的坚持不了,老公在旁边帮我加油打气,一直告诉我坚持,马上出来了,又经过好长一段时间,助产士说我肯定得侧切的,因为宝宝对于我来说有点大,我的生产条件不是特别好,我当时想什么切不切的快点生就行了,我问她侧切也要等么,她说还得等,我的妈呀,当时忍不住了真想哭啊,终于到了可以进产房的时候了,老公不可以陪着了,两个助产士扶着我,我差点摔倒,进去医生开始准备麻药,因为打了无痛所以打针的时候也不疼,随着我一生惨叫我的女儿在晚上9点53跟我见面啦,是个7斤4两的小丫头(医生估的不准,差点顺转剖,我恨她,哈哈)当时真的觉得一切都值了
最后祝所有孕妈都能平安生产
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-3-29 23:03 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接顺利生产
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-3-30 06:30 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接宝宝健康顺利出生
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-3-30 07:59 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接宝宝健康顺利出生
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-3-30 09:49 | 来自疯狂造人
哇,我接一个女宝宝
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-30 10:06 | 来自疯狂造人
恭喜,接健康女宝
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-3-30 12:25 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜
点击查看全文