要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

双胎30周了,坚持到足月

423610 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
迈入3字开头的孕周,离足月又近了一步。29+2做了第三次四维已知男女,做了第一次胎监,一个8分,一个10分。宝宝体重一个2.4斤,偏小一周只有28周大小,一个2.8斤符合孕周大小,自己的体重合适没超标。一切都正常稳定,希望继续保持,平平安安顺利坚持到足月!
孕前体重:47.5kg
21周体重:53kg
22周体重:53.5kg,一周涨了1斤。
23周体重:54.4kg,一周涨了1.8斤
24周体重:54.3kg
25周体重:54.6kg(今天发现新大陆,穿厚睡衣称,脱下睡衣53.6kg,竟然可以差2斤,忘了之前称是穿了睡衣还是没穿了)
26周体重:55.3kg(穿厚睡衣体重)
27周体重:55.6kg(穿厚睡衣体重)
28周体重:55.6kg(穿厚睡衣体重)
29周体重:55.9kg(穿厚睡衣体重)
30周体重:55.9kg(穿厚睡衣体重)
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2020-3-29 18:18 | 来自疯狂造人
双胎做四维吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-29 21:03 | 来自疯狂造人
孕周差不多,也是双胎,期待足月好运!
点击查看全文
w1540997821726 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-3-30 10:23 | 来自疯狂造人
回复 Lucky小幸运
双胎做四维吗?
恩,做四维的
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2020-3-30 10:25 | 来自疯狂造人
回复 w1540997821726
恩,做四维的
我这边医院都不给做,不知道怎么办了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-3-30 11:56 | 来自疯狂造人
回复 Lucky小幸运
为啥?是超过做四维的时间了吗?还是啥情况?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-3-30 11:58 | 来自疯狂造人
回复 Lucky小幸运
看到你发帖的内容了,双胎四维比较难做,有些是做不了,我也听别人说起过,要去上级医院才可以做。你可以换其他医院做
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2020-3-30 16:18 | 来自疯狂造人
回复 w1540997821726
看到你发帖的内容了,双胎四维比较难做,有些是做不了,我也听别人说起过,要去上级医院才可以做。你可以换其他医院做
医生建议我去广州做,但是离我这里太远了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-3-31 21:18 | 来自疯狂造人
我也是双胎,27周多,和你增重幅度差不多,一起加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-3-31 22:58 | 来自疯狂造人
回复 啊拉神灯
孕周差不多,也是双胎,期待足月好运!
加油,一起坚持到足月
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-3-31 22:59 | 来自疯狂造人
回复 w1548060588625
我也是双胎,27周多,和你增重幅度差不多,一起加油
我们一起加油
点击查看全文