要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝

大卫早孕试盒强阳

36619 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大卫试盒强阳了,今天去抽血查翻倍,血值2394,不想再测尿了,好像没有意义了。前期看加深还可以,现在到了强阳就看不出有没有翻倍了,偶尔尿液比较清,测出来颜色浅一些还要胡思乱想。所以后面要看翻倍还是去验血。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-3-29 18:02 | 来自疯狂造人
不验了,给宝宝些耐心,两周后验B超
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2020-3-29 18:57 | 来自疯狂造人
两周后直接B超看胎心胎芽就行了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-29 21:35 | 来自疯狂造人
回复 库洛利艾
两周后直接B超看胎心胎芽就行了
就是怕孕酮掉下来或者翻倍不理想,纠结啊
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-29 21:36 | 来自疯狂造人
回复 丫纪
不验了,给宝宝些耐心,两周后验B超
我想要是心大一点,别这么早发现怀孕,是不是可以少好多前期的焦虑
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-29 22:25 | 来自疯狂造人
翻倍是不是有点卡?不会算了。我也是天天忐忑
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2020-3-30 16:18 | 来自疯狂造人
回复 可爱的小太阳一家
就是怕孕酮掉下来或者翻倍不理想,纠结啊
所以最好不要查太早了,太早了自己会胡思乱想,我就测了早早孕,知道怀孕了去药店刷了叶酸,没去医院检查呢
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-30 16:18 | 来自疯狂造人
回复 Mini圆圆
翻倍是不是有点卡?不会算了。我也是天天忐忑
还好,正常范围内
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-3-31 18:58 | 来自疯狂造人
回复 可爱的小太阳一家
我想要是心大一点,别这么早发现怀孕,是不是可以少好多前期的焦虑
早点发现还是有好处的,省的吃了生鱼片了或是喝了酒了,发现之后又心惊肉跳的。排解焦虑要靠自己,摸着小肚子,位置非常低,鼓励宝宝鼓励自己。没验B超前不多想,相信宝宝。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-1 10:07 | 来自疯狂造人
回复 丫纪
早点发现还是有好处的,省的吃了生鱼片了或是喝了酒了,发现之后又心惊肉跳的。排解焦虑要靠自己,摸着小肚子,位置非常低,鼓励宝宝鼓励自己。没验B超前不多想,相信宝宝。
谢谢你的开导,这几天没玩尿了,感觉放松了许多
点击查看全文