要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

34+6的B超,羊水偏多,宝宝偏大

434215 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
31周的B超双顶径就偏大三周,这次还是偏大三周,这数据都快赶上人家要生的数据了,医生让少吃甜食主食了,好担心不能顺产啊。提醒一下姐妹们,还是要控制一下。我就是最近两个月面包蛋糕奶茶水果吃的比较多,尤其是面包。羊水偏多估计也是甜食吃太多导致的,最近开始少喝水,每天喝一些玉米须水,希望下次B超数据都能理想一些。还有最后一个月要熬,希望我的体重也能稳定缓慢增长
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-3-29 18:13 | 来自疯狂造人
下面这个好像是我快生了最后一次做的B超!!你这头不小啊 ,孕晚期最怕的就是甜食,我整个孕期都不怎么敢吃甜食!不是很严格的在控制体重但是产检医生每次都嘱咐我一定控制体重,所以还是在管住嘴的,吃完饭都去散步,坚持到最后八个月行动不便了就没怎么散步,40周整自己发动的!凌晨两三点流粘液开始规律宫缩,然后四点多去医院进产房,开指太慢 开了一天一夜,生了一个多小时,第二天凌晨四点零几分生了!我顺产条件没问题,因为开指慢医生没给打无痛 ,差点没疼死过去,B超说是七斤,生下来六斤七!

点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-29 18:31 | 来自疯狂造人
看来我也要少吃点稀饭,水果,面包之类的了
点击查看全文
你好哇1001 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-3-29 19:33 | 来自疯狂造人
回复 粑粑麻麻的浩儿
看来我也要少吃点稀饭,水果,面包之类的了
是啊,要控制的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-29 19:42 | 来自疯狂造人
天啊 我也怕是这样 31周就头大腿短 侧脑室0.7 马上要做35+4的b超了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-3-29 19:47 | 来自疯狂造人
回复 千与千寻^_^
下面这个好像是我快生了最后一次做的B超!!你这头不小啊 ,孕晚期最怕的就是甜食,我整个孕期都不怎么敢吃甜食!不是很严格的在控制体重但是产检医生每次都嘱咐我一定控制体重,所以还是在管住嘴的,吃完饭都去散步,坚持到最后八个月行动不便了就没怎么散步,40周整自己发动的!凌晨两三点流粘液开始规律宫缩,然后四点多去医院进产房,开指太慢 开了一天一夜,生了一个多小时,第二天凌晨四点零几分生了!我顺产条件没问题...
忧伤的大头,我中早期的时候感觉体重增加挺快的,甜食就吃得很少,后来疫情的时候体重基本没有增加,然后我就有点猖狂了开始上班后甜食吃的比较多,真的万万没想到会导致宝宝偏大,后悔啊后悔。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-3-29 19:49 | 来自疯狂造人
回复 s1859235364
天啊 我也怕是这样 31周就头大腿短 侧脑室0.7 马上要做35+4的b超了
我29周的时候还是正常的,那时候甜食的确吃的少,唉,忧伤啊。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-29 19:54 | 来自疯狂造人
回复 你好哇1001
我29周的时候还是正常的,那时候甜食的确吃的少,唉,忧伤啊。
我有妊娠糖尿病 一直控糖孩子还是大哦 孕晚期孩子猛涨期
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-3-29 19:57 | 来自疯狂造人
回复 s1859235364
我有妊娠糖尿病 一直控糖孩子还是大哦 孕晚期孩子猛涨期
我糖耐没问题,所以有点猖狂,现在就承担后果了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-3-29 20:07 | 来自疯狂造人
回复 你好哇1001
忧伤的大头,我中早期的时候感觉体重增加挺快的,甜食就吃得很少,后来疫情的时候体重基本没有增加,然后我就有点猖狂了开始上班后甜食吃的比较多,真的万万没想到会导致宝宝偏大,后悔啊后悔。
我后期也有点想吃 就吃的少!就怕头大顺产受罪,所以还好还好!正常范围!生的时候接生小姐姐很好 一直帮我用手括阴道口所以没撕裂没侧切,头也不大,就是多多少少宫颈口还有阴道里面有轻微擦伤 所以没什么问题!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-3-29 20:12 | 来自疯狂造人
回复 千与千寻^_^
我后期也有点想吃 就吃的少!就怕头大顺产受罪,所以还好还好!正常范围!生的时候接生小姐姐很好 一直帮我用手括阴道口所以没撕裂没侧切,头也不大,就是多多少少宫颈口还有阴道里面有轻微擦伤 所以没什么问题!
我现在也只能少吃一些了,希望后面头可以长的慢一点,免得生的时候太受罪。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-3-29 20:45 | 来自疯狂造人
回复 你好哇1001
我现在也只能少吃一些了,希望后面头可以长的慢一点,免得生的时候太受罪。
嗯嗯,如果头大 生的久了医生会建议侧切!所以祝你一切顺利!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-3-29 22:01 | 来自疯狂造人
回复 千与千寻^_^
嗯嗯,如果头大 生的久了医生会建议侧切!所以祝你一切顺利!
谢谢~希望宝宝给力一点
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-3-29 22:33 | 来自疯狂造人
回复 你好哇1001
谢谢~希望宝宝给力一点
主要看你自己,加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-3-29 22:35 | 来自疯狂造人
回复 千与千寻^_^
主要看你自己,加油!
有点慌
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-3-29 23:38 | 来自疯狂造人
回复 你好哇1001
有点慌
稳住 你可不能慌,给自己信心宝宝也会加油!
点击查看全文