要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转

静注免疫球蛋白挂起来~

3005521 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
这次移植前益赛普、肝素、蛋白都上了,虽然很烧钱,但还是想努力一下蛋白真心是贵620一瓶一次挂6瓶,只要一切顺利那所有的所有都是值得的!

点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-29 18:08 | 来自疯狂造人
620一瓶都是便宜了,我五瓶就3780
点击查看全文
小菩提儿 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-3-30 12:54 | 来自疯狂造人
回复 美浠❤️熙檬
620一瓶都是便宜了,我五瓶就3780
为什么你的这么贵,这个药好像都是差不多统一价620/瓶呀,你需要用多久,我得一周挂一组
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-30 13:04 | 来自疯狂造人
回复 小菩提儿
为什么你的这么贵,这个药好像都是差不多统一价620/瓶呀,你需要用多久,我得一周挂一组
我已经没用了,用了三次,一组五瓶,3780,我们是成都西囡妇科医院,都是这个价格吧!反正贵
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-4-4 17:51
输完这个蛋白发烧了吗亲 我怎么发烧了,这可咋整
点击查看全文
小菩提儿 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-4-4 18:01 | 来自疯狂造人
回复 勇敢前行坚强面对
啊,这个是增强抵抗力免疫力你怎么还发烧了,我没有任何不适,明天还得再挂一组
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-4-4 21:37
回复 小菩提儿
啊,这个是增强抵抗力免疫力你怎么还发烧了,我没有任何不适,明天还得再挂一组
你就是单纯用的免疫球蛋白原液吗?医生有没有给你用脱敏的药
点击查看全文
小菩提儿 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-4-5 09:38 | 来自疯狂造人
回复 勇敢前行坚强面对
你就是单纯用的免疫球蛋白原液吗?医生有没有给你用脱敏的药
对的,没有任何其他脱敏什么的药
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-8-22 00:12
回复 勇敢前行坚强面对
我输了之后也有发烧,吓得我去住院了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-8-28 20:05
亲这个一般要挂几组啊,太贵了,我今天移植第八天挂了一组,也不晓得为啥喊我输这个,也不晓得以后还要不要输
点击查看全文
小菩提儿 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-8-31 09:34 | 来自疯狂造人
回复 w1551531421828
亲这个一般要挂几组啊,太贵了,我今天移植第八天挂了一组,也不晓得为啥喊我输这个,也不晓得以后还要不要输
我移植前开始挂,一礼拜挂一组,挂到做NT,烧钱得很,但是没办法挂了效果很好所以再贵也觉得值了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-8-31 16:00
回复 小菩提儿
我移植前开始挂,一礼拜挂一组,挂到做NT,烧钱得很,但是没办法挂了效果很好所以再贵也觉得值了
你挂蛋白都花了好几万咯
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-21 21:03
姐妹,我也要移植了,也想打蛋白,但是要住院,今天刚打了一支益赛普,省人民周末能住院打蛋白吗
点击查看全文
小菩提儿 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-5-21 21:18 | 来自疯狂造人
回复 q1566906033379
姐妹,我也要移植了,也想打蛋白,但是要住院,今天刚打了一支益赛普,省人民周末能住院打蛋白吗
挂蛋白可以不用住院的呀,周末可以
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-7-8 11:18 | 来自疯狂造人
我们这边630一瓶,注射费50元一次。暂时开了打2组。不知后面还要不要打,实在太贵啦!肝素,环孢素都要上,要个娃简直是太花钱啦
点击查看全文
小菩提儿 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-7-18 16:05 | 来自疯狂造人
回复 花水月
我们这边630一瓶,注射费50元一次。暂时开了打2组。不知后面还要不要打,实在太贵啦!肝素,环孢素都要上,要个娃简直是太花钱啦
我孕早期一礼拜挂一组,挂了三个月,环孢素吃到nt 肝素打到生,真的是烧钱,但是当你看到宝宝健健康康出生这些都不算什么了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-7-20 14:19 | 来自疯狂造人
回复 小菩提儿
我孕早期一礼拜挂一组,挂了三个月,环孢素吃到nt 肝素打到生,真的是烧钱,但是当你看到宝宝健健康康出生这些都不算什么了
我这是定了移植方案。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-8-12 17:33 | 来自疯狂造人
回复 小菩提儿
楼主,你当时上了几瓶蛋白啊?我移植前5天上了6瓶,要求一周后(移植第三天或第四天)再上6瓶,我现在有点想迟多2天验孕再上,也不知会不会太迟,但是这玩意也太贵了。
点击查看全文
小菩提儿 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-8-15 21:13 | 来自疯狂造人
回复 花水月
楼主,你当时上了几瓶蛋白啊?我移植前5天上了6瓶,要求一周后(移植第三天或第四天)再上6瓶,我现在有点想迟多2天验孕再上,也不知会不会太迟,但是这玩意也太贵了。
是贵的,我是一周挂一次,一次挂6瓶,挂了差不多3个月停的,烧钱的很但是挂了确实好,所以再贵也值了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-8-15 21:37 | 来自疯狂造人
回复 小菩提儿
是贵的,我是一周挂一次,一次挂6瓶,挂了差不多3个月停的,烧钱的很但是挂了确实好,所以再贵也值了
今天第6天,还是白板,不知结果怎样
点击查看全文