要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[孕中期B超]

20+双侧脉络丛囊肿

885423 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有相同的宝妈吗?好担心,宝宝都会动了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-3-29 12:06 | 来自疯狂造人
不太懂,医生怎么说的?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-3-29 12:08 | 来自疯狂造人
唐筛当时过了吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-29 12:36 | 来自疯狂造人
一般没事的,放宽心不要害怕,我17周也查出来了双侧脉络丛囊肿,唐筛低风险通过。等着四维去复查,我在软件上看过很多,后面基本全部都吸收了。认识的医生也跟我说没什么事,这个是胎儿发育的一个生理性的过程
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-29 12:39 | 来自疯狂造人
那个不用太担心,我宝妈群里好几个都有,后面做了无创低风险,过段时间再复查也没了,基本上都会消失
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-3-29 13:50 | 来自疯狂造人
我家大宝当时左侧脉络囊肿,我也吓坏了,最后才知道只要不超过1,慢慢自己就吸收了,千万别有心里负担,多跟孩子说说让他快快吸收。别担心!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2020-3-29 13:58 | 来自疯狂造人
我十八周单侧脉络丛囊肿 二十一周就好了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-29 14:39 | 来自疯狂造人
回复 三色布丁
唐筛当时过了吗?
唐筛低风险,医生建议无创或者羊穿,正在咨询其他医生
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-29 14:40 | 来自疯狂造人
回复 刘杺祤
一般没事的,放宽心不要害怕,我17周也查出来了双侧脉络丛囊肿,唐筛低风险通过。等着四维去复查,我在软件上看过很多,后面基本全部都吸收了。认识的医生也跟我说没什么事,这个是胎儿发育的一个生理性的过程
希望是这样,太担心了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-29 14:41 | 来自疯狂造人
回复 孟孟1027
希望我的宝宝也能加油,快快吸收
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-29 14:42 | 来自疯狂造人
回复 t1575933785899
不太懂,医生怎么说的?
这地方的医生就建议羊穿或无创,正在咨询其他医生,还不确定,可能要先做产前诊断,再决定
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2020-3-29 16:14 | 来自疯狂造人
回复 蔡宝宝要宝宝
希望我的宝宝也能加油,快快吸收
我的当时都0.9厘米了  快压线了  现在也都好了 没事的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-29 18:36 | 来自疯狂造人
回复 蔡宝宝要宝宝
希望是这样,太担心了
心情放好对宝宝发育好,不要过度担心
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-29 18:57 | 来自疯狂造人
回复 孟孟1027
我的当时都0.9厘米了  快压线了  现在也都好了 没事的
你有做无创或者羊穿吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2020-3-29 19:11 | 来自疯狂造人
回复 蔡宝宝要宝宝
你有做无创或者羊穿吗?
做的无创  不用羊穿啊   大排畸又复查也是吸收了 没事
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-30 18:11 | 来自疯狂造人
回复 刘杺祤
今天去咨询了主要现在20周正常该吸收也吸收了要么也很小,目前还是偏大,比较忧心,建议羊穿,过一个礼拜看看,先做3级彩超,预约后天的无创。看情况要不要做羊穿
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-30 18:15 | 来自疯狂造人
回复 求一个猪宝宝
那个不用太担心,我宝妈群里好几个都有,后面做了无创低风险,过段时间再复查也没了,基本上都会消失
今天去检查20周快21了应该比较小要么已经吸收了所以,还是建议做羊穿,打算先做无创,一个礼拜后坐个3级彩超看看情况,再决定要不要羊穿。不怕一万就怕万一希望一切顺利,宝宝平安,本来打算明天就做羊穿,鉴于前几天有擦出过一丢丢血丝怕提高羊穿风险,先推后两周
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-30 18:16 | 来自疯狂造人
回复 天天添添田田
我家大宝当时左侧脉络囊肿,我也吓坏了,最后才知道只要不超过1,慢慢自己就吸收了,千万别有心里负担,多跟孩子说说让他快快吸收。别担心!
单侧还好,而且周数小,医生说都快21了,双侧,还有一个不算小,还是建议羊穿
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-30 18:20 | 来自疯狂造人
回复 孟孟1027
你21周吸收了,我现在快21周了,查出来还蛮大的,都不知道吸收得了不,好可怕,找的认识的医生,还是建议羊穿,说不怕万一就怕一万,因为医院有遇到过一个没吸收的,大部分是吸收了,怕染色体问题希望一切顺利,宝宝加油吸收,下周没问题就可以省去羊穿
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2020-3-30 18:38 | 来自疯狂造人
回复 蔡宝宝要宝宝
你21周吸收了,我现在快21周了,查出来还蛮大的,都不知道吸收得了不,好可怕,找的认识的医生,还是建议羊穿,说不怕万一就怕一万,因为医院有遇到过一个没吸收的,大部分是吸收了,怕染色体问题希望一切顺利,宝宝加油吸收,下周没问题就可以省去羊穿
我十八周的时候都0.9了 可能我吸收的快 你这查的晚 还没吸收完呢 大夫说发育阶段挺多都有的
点击查看全文