要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
[卵巢早衰]

两次取卵都空泡

172406 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
卵巢功能很差,AMH0.3。去年8月查FSH17.5,当月自怀。但10周胎停,又发现自己有染色体问题。所以人流后休息3个月,2月份来第四次月经进周促排,做三代试管。
人流后休息3个月,我一直在各种调理,中药+保健品+食疗+针灸艾灸+运动,我2月份进周的时候觉得自己激素肯定下降了,结果啪啪打脸,FSH飙到40了。基础卵泡5-6个,不知道是不是人流影响的。我当时想放弃周期,医生劝我说我这种情况,每个月都要试试,于是微刺激方案开始促排。
微刺激方案吃了15天克罗米芬,后10天又加上了每天3支尿促,最后5-6个基础卵泡只有一个长大了,最后一次B超19*14,雌二醇256pg/ml。当天中午打1万单位绒促,第二天一早取卵。结果取出来是空泡。真的很失望。医生让我回家等月经,等到月经第8天再来找她,下个周期走自然周期。
回家后就一直等月经,等了14天月经还没来,咨询医生说可能是我卵巢功能太差了,促排药物还没有完全代谢掉,再等5天还没来就要去医院检查了。第17天的时候还没来月经,我就去当地医院检查一下,结果B超有个20*19的大卵泡,雌二醇395pg/ml。我怕卵泡要排掉,来不及去试管医院取出来,结果第二天再次B超,卵泡没有排,21*19了。我看没有排就赶紧联系试管医生,当天赶到那边。第二天一早去医院。试管医生叫我先查一下B超,没排再给我安排取卵,B超显示我卵泡23*19。医生看了我前天在当地医院抽血的雌二醇结果,说成熟卵泡不低于200g/ml,我这应该是质量很好的泡泡。
于是安排取卵,我是最后一个进去取的,但是进去就直接取了,没有排队,医生怕我跑卵,就给我先取。取卵针戳进去后,医生看到卵泡,说这个卵泡又大又圆,很好。护士看我紧张也安慰我说,你泡泡很好的,别担心。谁知道取出来实验室看了一下,告诉我:是空泡!感觉心情一下子从天堂跌落谷底。
为什么又来一次空泡!出了手术室我眼泪就止不住流下来。等月经发现意外之喜,又长大一个卵泡,跑了几百公里来取卵,外形又大又圆,雌二醇也挺好,为什么又一次空泡?太难受了。
我人流后每个月都检测卵泡,每个月卵泡都是又大又圆,19*18、20*19这样,我现在就在想是不是我之前检测的优势卵泡排出的也都是空泡。是不是我所有的卵泡都是空泡?我还能有自己的宝宝吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-5-20 22:21
一般空泡都是大大圆圆的,我也取三次空了,哭死,卵巢太差了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-5-22 09:23
我卵泡也是一直不好的,没有优质卵泡
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-5-23 14:39
我也amh差不多,今儿第六次取了,一个空泡,太糟心了。。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-26 23:16
同平衡易位 三次取卵失败
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-19 08:44 | 来自疯狂造人
是说卵泡里面没有卵子???就是空泡??
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-1-7 18:25
不知楼主取到没有,我原来都能取到,现在~两次都是空泡
点击查看全文