要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12跳转
[精子检查]

精子活力低

2890239 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大家帮忙看下 这样还有希望吗?现在吃中药调理 也吃锌片维生素E !半个月后排卵期还要安排吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2020-3-29 16:28 | 来自疯狂造人
我老公精子最差的时候总活力是百分之29,最好的时候是百分之54,我备孕快4年了都没怀上,今年打算试管了。你老公这精子活力比我老公还差,要赶紧治疗,不要浪费时间了
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-29 17:09 | 来自疯狂造人
回复 猪,,宝宝
我老公精子最差的时候总活力是百分之29,最好的时候是百分之54,我备孕快4年了都没怀上,今年打算试管了。你老公这精子活力比我老公还差,要赶紧治疗,不要浪费时间了
那你老公确实还可以的 你自己查一下没?我问了医生 女方没问题的话可以人授 没必要试管 所以还是去问下医生 哪种最合适
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-29 20:23 | 来自疯狂造人
精子活力不高,活力不高确实会影响受孕的,不知道你家老公有没有戒烟戒酒,烟酒熬夜久坐压力大都会影响这个精子质量的
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-30 00:23 | 来自疯狂造人
回复 t1585482788626
精子活力不高,活力不高确实会影响受孕的,不知道你家老公有没有戒烟戒酒,烟酒熬夜久坐压力大都会影响这个精子质量的
不喝烟酒的。不过疫情期间宅家不运动作息也不好可能也有影响
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2020-3-30 14:36 | 来自疯狂造人
回复 我的宝宝一定健康聪明漂亮
那你老公确实还可以的 你自己查一下没?我问了医生 女方没问题的话可以人授 没必要试管 所以还是去问下医生 哪种最合适
我没查出什么问题,输卵管也是通的,就是我老公精子太弱了,等我这两天来月经就去医院检查,看医生建议吧,能做人授就先做人授
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-30 16:43 | 来自疯狂造人
回复 猪,,宝宝
我没查出什么问题,输卵管也是通的,就是我老公精子太弱了,等我这两天来月经就去医院检查,看医生建议吧,能做人授就先做人授
嗯嗯 我也这么想的 我也有意向先去了解下人授。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-31 16:33 | 来自疯狂造人
回复 猪,,宝宝
亲 如果你去医院了解下可以告诉我情况吗?谢谢!我也在想我周末啥要不要先去问问
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2020-4-1 09:58 | 来自疯狂造人
亲 如果你去医院了解下可以告诉我情况吗?谢谢!我也在想我周末啥要不要先去问问
好,我3号去医院预约了陈莉的号
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-1 16:28 | 来自疯狂造人
回复 猪,,宝宝
唉 我请不了假 我只能周末去看看有谁在 就咨询一下了
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-5 17:43 | 来自疯狂造人
回复 猪,,宝宝
亲 你去问了还好吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-6 14:38 | 来自疯狂造人
回复 猪,,宝宝
我今天也来看医生了 医生说这个月做检查下个月人授 你怎么说?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2020-4-6 15:22 | 来自疯狂造人
我今天也来看医生了 医生说这个月做检查下个月人授 你怎么说?
我老公上次去没挂上号,所以只有我做了检查,等7号去做精液检查,你当天做精液检查当天就能出报告吗?我的检查要8号报告才能出来
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2020-4-6 15:25 | 来自疯狂造人
回复 猪,,宝宝
我3号医生让我做人授检查,结果全是抽血检查,检查费都是1千6百多,你也是一样吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-6 16:22 | 来自疯狂造人
回复 猪,,宝宝
我3号医生让我做人授检查,结果全是抽血检查,检查费都是1千6百多,你也是一样吗
我刚刚看完 然后让我明天去做造影 让我老公周六去验精子 我今天就做了个白带8快多 然后造影加上药是700多
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2020-4-6 20:49 | 来自疯狂造人
我刚刚看完 然后让我明天去做造影 让我老公周六去验精子 我今天就做了个白带8快多 然后造影加上药是700多
造影我去年做过了,花了1600多。明天我老公去做精液检查,就是不知道当天能出精液报告没,不然又得跑几趟。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-6 21:35 | 来自疯狂造人
回复 猪,,宝宝
造影我去年做过了,花了1600多。明天我老公去做精液检查,就是不知道当天能出精液报告没,不然又得跑几趟。
咦 我怎么只要七百多。我今天还做了一个八块多的白带检查 结果是好的。我同学说要确保没有炎症才能做输卵管造影。唉 确实 我们也要经常请假去了 还得排卵监测 还得人授那一步。 我今天请假了老板都不回我 明天上午去了再说吧,反正我下午是一定要去输卵管造影的。 我刚换的新工作 实在不行也只能辞职了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2020-4-7 07:32 | 来自疯狂造人
咦 我怎么只要七百多。我今天还做了一个八块多的白带检查 结果是好的。我同学说要确保没有炎症才能做输卵管造影。唉 确实 我们也要经常请假去了 还得排卵监测 还得人授那一步。 我今天请假了老板都不回我 明天上午去了再说吧,反正我下午是一定要去输卵管造影的。 我刚换的新工作 实在不行也只能辞职了。
做造影的当天还要买造影剂,造影剂好像是800一瓶。我都是上午请假,下午工作忙很难请到假。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-26 13:53 | 来自疯狂造人
我大龄刚备孕,老公就查出弱精畸精,我想直接尝试做试管,不想再等了,耗不起,就是不知道医院是否允许。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-26 14:02 | 来自疯狂造人
回复 宝宝加油加油加油啊
我大龄刚备孕,老公就查出弱精畸精,我想直接尝试做试管,不想再等了,耗不起,就是不知道医院是否允许。
你可以去做检查 如果你没问题 可以先做人授 如果你们俩都有点问题的话 就直接试管吧!医生会评估的 你们只要去先做检查。
点击查看全文