要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[基础体温]

孕11周基础体温下降正常吗?

2131510 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一直有测基础体温,怀孕后基础体温一直在36.7以上,这几天基础体温略微下降,但还一直在高温线附近,今天直接下降到高温线以下了。不知道正不正常啊,好担心
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-29 07:49 | 来自疯狂造人
有没有其它不适症状?马上要nt了吧?
点击查看全文
CynthiaHoo (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-29 08:24 | 来自疯狂造人
回复 wuxiaoyu0701
有没有其它不适症状?马上要nt了吧?
对啊,约的4.2nt,没几天了。好像没有其他症状,肚子有时候会痛,但是之前也会有,我以为是子宫增大
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-29 08:25 | 来自疯狂造人
网上有人说长胎盘以后体温会下降,但是也有说13周才下降的。捉急,还得过几天才去nt,今天医院也不上班
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-29 08:28 | 来自疯狂造人
回复 CynthiaHoo
对啊,约的4.2nt,没几天了。好像没有其他症状,肚子有时候会痛,但是之前也会有,我以为是子宫增大
我也是一直测体温。最近吐的严重时候也是降温,玻璃心啊。你现在会不会是快12周hcg峰值过了开始回落导致降温。继续测吧,放宽心,等回医院检查。
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-29 09:48 | 来自疯狂造人
回复 wuxiaoyu0701
我也是一直测体温。最近吐的严重时候也是降温,玻璃心啊。你现在会不会是快12周hcg峰值过了开始回落导致降温。继续测吧,放宽心,等回医院检查。
嗯嗯,明天去社区医院拿册子的时候顺便问一下吧,社区医院的医生也一般不怎么行
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-13 13:21 | 来自疯狂造人
网上有人说长胎盘以后体温会下降,但是也有说13周才下降的。捉急,还得过几天才去nt,今天医院也不上班
测了嘛?正常吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-15 15:48 | 来自疯狂造人
回复 w1537018471430
测了嘛?正常吗?
测过了,正常的
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-17 16:45 | 来自疯狂造人
测过了,正常的
太好了
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-17 18:45 | 来自疯狂造人
回复 w1537018471430
太好了
嗯嗯,之前看有人也是这个时候体温下降的,可能是开始长胎盘了吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-1-1 05:17 | 来自疯狂造人
亲爱的现在怎么样?体温下降正常吗
点击查看全文