要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝秀]

其实找没找对人,孕期真的很明显

53588 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
已经15周了,和老公也闹开了,甚至连微信都拉黑了,我突然发现,一个人如果长不大,孩子气,你真的不能用一生去赌一个未来,太累了,孕期得不到他的关心和陪伴,典型的就是兄弟朋友一叫马上烦的那种,一个月30天,基本25天是凌晨2点后回来,每次都是和朋友喝酒,而作为孕妇的我,却得不到一点依靠和关心,真的是好累,曾经也和婆婆说过,他根本不可能会改,我怎么可能每天这样带着孩子等他到半夜?我真的不知道我在期待什么,超累,后悔了,所以姐妹们,不要期待一个孩子气的老公哪天会理解你,会懂你,更不要妄想着有了孩子能改变一个人
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-29 06:39 | 来自疯狂造人
那你就调整好心态,攒点钱在手里,毕竟孕期还要花很多钱,比如,吃,喝,检查,老公不可能不出力,不花心思,还不出钱吧。
孩子生下来后,一定主动把孩子放老公身边带,培养他们感情不说,你会很轻松。老公也会有更多责任感
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-29 07:48 | 来自疯狂造人
既然得不到人,就要钱
点击查看全文
chen陈陈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-3-29 12:05 | 来自疯狂造人
回复 加油万智
既然得不到人,就要钱
也没有,都是自己上班工作
点击查看全文
chen陈陈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-3-29 12:06 | 来自疯狂造人
回复 我亲爱的,宝贝!快来
那你就调整好心态,攒点钱在手里,毕竟孕期还要花很多钱,比如,吃,喝,检查,老公不可能不出力,不花心思,还不出钱吧。
孩子生下来后,一定主动把孩子放老公身边带,培养他们感情不说,你会很轻松。老公也会有更多责任感
不会了,我们考虑把孩子拿掉,分手了,超累,感觉整个人都不好了,也许这才是最好的结局吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-3-29 12:09 | 来自疯狂造人
那就及时止损吧
点击查看全文
chen陈陈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-3-29 12:11 | 来自疯狂造人
回复 ok小宝宝
那就及时止损吧
是啊,本来今天说好去医院的,可他又不动了,呵呵,突然觉得被逼的都无路可退了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-29 16:31 | 来自疯狂造人
你先生这种人根本不配当你的丈夫、没资格当孩子的爸爸,好好冷静再和他谈一下,如果还是这样那就分开吧,没意思!勉强以后辛苦的还是自己,抱抱…
点击查看全文
chen陈陈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-3-29 21:07 | 来自疯狂造人
回复 kevi
你先生这种人根本不配当你的丈夫、没资格当孩子的爸爸,好好冷静再和他谈一下,如果还是这样那就分开吧,没意思!勉强以后辛苦的还是自己,抱抱…
是啊,我也是后悔的很,也是一直在沟通,感觉没啥用
点击查看全文