要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

倒数时间来临,还有13天就进医院了!加油!

364712 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
熬了好久终于开始倒数了,看好了日子4.12号,迎接我家二公主大驾光临
加油加油!
再坚持坚持!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-29 17:25 | 来自疯狂造人
你是要剖腹产了吗?那我有可能比你迟了哦,我等发动最好呆满40周
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-29 18:07 | 来自疯狂造人
亲,你末次月经什么时候呀
点击查看全文
q1446564143954 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2020-3-30 12:56 | 来自疯狂造人
回复 如鹿渴慕
亲,你末次月经什么时候呀
7.15号哦,我已经定好时间去手术了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2020-3-30 12:57 | 来自疯狂造人
回复 璎珞蓝伊
你是要剖腹产了吗?那我有可能比你迟了哦,我等发动最好呆满40周
是的,是的,39周去手术,我二胎可以提前
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-30 16:05 | 来自疯狂造人
回复 q1446564143954
是的,是的,39周去手术,我二胎可以提前
我都不知道能不能请到医院的假条,请到就能休假,请不到还要继续上班
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-4-5 09:14 | 来自疯狂造人
我7.16号的月经 也是二胎剖腹产 预产期4.23 你要提前那么早去刨啊 我的医生没有说让我什么时候去 我妹妹二胎剖腹产是发动了 肚子疼了才去的 我妈她也让我发动了去 说宝宝在肚子里多待一天就多长一点 不知道该怎么办了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2020-4-5 19:49 | 来自疯狂造人
回复 我的睿睿宝贝健康快乐
我7.16号的月经   也是二胎剖腹产  预产期4.23  你要提前那么早去刨啊  我的医生没有说让我什么时候去 我妹妹二胎剖腹产是发动了  肚子疼了才去的  我妈她也让我发动了去  说宝宝在肚子里多待一天就多长一点 不知道该怎么办了
我受不了了,太辛苦了,约了12号的手术
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-4-6 00:34 | 来自疯狂造人
我受不了了,太辛苦了,约了12号的手术
嗯  我也是 真的好辛苦啊 从昨天开始  屁股疼  疼的不能坐  你到12号的话  也算39周了  也可以了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2020-4-6 02:15 | 来自疯狂造人
嗯  我也是 真的好辛苦啊 从昨天开始  屁股疼  疼的不能坐  你到12号的话  也算39周了  也可以了
我这几天宫缩的厉害,今天更加厉害,不规律,持续时间短,但是今天好痛,要是持续痛我真的会去撞墙!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2020-4-6 02:16 | 来自疯狂造人
后天去检查,在确定一下!太难了!晚上整晚失眠,白天也不怎么睡!难受!耻骨痛,走不动,宫缩多!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-6 06:03 | 来自疯狂造人
末次7月17,预产期4.22。今天下午产检准备问下医生什么时候安排手术。老大是剖腹产,老二不纠结,就手术吧。也期待着和我的小米妮见面呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-6 22:51 | 来自疯狂造人
我这几天宫缩的厉害,今天更加厉害,不规律,持续时间短,但是今天好痛,要是持续痛我真的会去撞墙!
我这两天也有点宫缩,一走路就疼
点击查看全文