要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[婆媳关系]

你能接受婆婆和老公到什么样的一个亲密程度?

1861641 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天在超市,我和老公闹别扭了。原因仅仅是结账时收银员问老公,有积分卡吗?老公说,有,然后不假思索的说出了婆婆的手机号。。。在这里说一下,这个超市是我们这里最大最好的超市,一般周末的话市民都会去闲逛或者购物位置在市中心,离我和婆婆都不近,但年轻人嘛,逛街多,所以我也有积分卡,而且肯定比她要去的次数多的多,她的卡自打办了以来,都没怎么用过,估计积分都清零了……
我和老公结婚五年了,五年去过不下一百次超市吧,每次积分都是我报的我的手机号,我一直觉得,他绝对必然是知道我有卡的,结果今天,他居然说的我婆婆的电话,而且那么的不加思索!那么的条件反射!我当时就质问他了,为什么不报我的?他竟然说,他不知道我有卡!。。。。我他么五年多了,他不知道我有积分卡?骗鬼吗?!
然后我就稍微有一点点不舒服,就没有等他先下停车场了,其实当时我并不怎么生气,毕竟只是积分而已,不是大事。但是后来他结完账找不到我,打我电话我没有听到,再回过去他就开始发脾气,然后一路黑脸,一直到回家、吃饭,整个不理人。我就越想越气啊,一瞬间所有他和婆婆的细节都在我心里上演。
我就想问问,你们老公晚上会和婆婆睡一个床吗?你们老公在洗澡的时候,婆婆会不会进去帮他搓澡?
是正常的?还是就我家的这样??我是女人,反正我觉得吃醋。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-28 22:40 | 来自疯狂造人
睡一张床有点过了‍♀️还有搓背啥的也过了?除非自己受伤害还是怎么了,让妈妈帮忙,不然怎么好意思啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-3-28 22:40 | 来自疯狂造人
积分这个还好,同床住和帮搓澡无法接受,如果是我我也很吃醋,尽管是他母亲,我觉得这只是小男孩儿时候可以做的事情,结婚有孩子了难道不是和老婆嘛 尤其搓澡这个
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-28 22:44 | 来自疯狂造人
这个~咦……反正我没见过老公跟婆婆挨着坐一起,没宝宝之前,婆婆不进我们房间,进也会敲门然后在门口说话的,有宝宝后,有次老公洗完澡穿条内裤躺床上,婆婆进来看宝宝了,婆婆出去后,老公说好尴尬哦,妈怎么就进来了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-3-28 22:44 | 来自疯狂造人
这?是不是真的有点无理取闹了?一个小事情而已,给你闹的你老公一定莫名其妙!女人啊,婚姻中经常因为一些无所谓的小事情闹这么大一个阵仗,你觉得可值得?一点小事情,何必呢
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-28 22:44 | 来自疯狂造人
开始看开头我觉得你在吃醋,看到后来我觉得你老公跟婆婆有点问题,但是又不好说一定有什么问题,可能你老公是有恋母情节还是咋滴!反正我前任他妈,夏天就是不穿上衣,露着两个大胸烧饭烧菜,为这个炒了很凶,最后还是分手了!当然我跟他妈都生气的前提下,他过一天仍然会主动去找他妈妈道歉,对了,我前任他家是单亲家庭,实话说我忍受不了他们家这种情况~楼主或许没有我前任那个那么严重……
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-3-28 22:50 | 来自疯狂造人
积分这个倒不是问题,但是同睡一张床和搓澡,这个是不能接受的,尤其是搓澡
点击查看全文
开心酱 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-28 22:51 | 来自疯狂造人
回复 靓十一
积分这个还好,同床住和帮搓澡无法接受,如果是我我也很吃醋,尽管是他母亲,我觉得这只是小男孩儿时候可以做的事情,结婚有孩子了难道不是和老婆嘛 尤其搓澡这个
是啊,积分是小事,积给谁都无所谓。但是洗澡,我真的觉得太隐私了!而且我老公上厕所也是不避讳他妈妈的,门有时候都不关的。我婆婆就更厉害了,任何时候上厕所都不关门
点击查看全文
开心酱 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-28 22:53 | 来自疯狂造人
回复 珊玥的你
这个~咦……反正我没见过老公跟婆婆挨着坐一起,没宝宝之前,婆婆不进我们房间,进也会敲门然后在门口说话的,有宝宝后,有次老公洗完澡穿条内裤躺床上,婆婆进来看宝宝了,婆婆出去后,老公说好尴尬哦,妈怎么就进来了
我老公早晨起床不穿衣服,就穿着个内裤满屋转悠了。公公婆婆都在家。
点击查看全文
开心酱 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-28 22:53 | 来自疯狂造人
回复 衡美美
这?是不是真的有点无理取闹了?一个小事情而已,给你闹的你老公一定莫名其妙!女人啊,婚姻中经常因为一些无所谓的小事情闹这么大一个阵仗,你觉得可值得?一点小事情,何必呢
积分是小事,积给谁都无所谓,我只是对于他的反应比较诧异,他首先想到的是他的妈妈,而不是说我在乎那点分
点击查看全文
开心酱 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-28 22:56 | 来自疯狂造人
回复 美腻腻
开始看开头我觉得你在吃醋,看到后来我觉得你老公跟婆婆有点问题,但是又不好说一定有什么问题,可能你老公是有恋母情节还是咋滴!反正我前任他妈,夏天就是不穿上衣,露着两个大胸烧饭烧菜,为这个炒了很凶,最后还是分手了!当然我跟他妈都生气的前提下,他过一天仍然会主动去找他妈妈道歉,对了,我前任他家是单亲家庭,实话说我忍受不了他们家这种情况~楼主或许没有我前任那个那么严重……
我一直以为妈宝男,是那种有矛盾时处处维护自己妈,不跟媳妇站统一战线的男的。是不是像这种过于亲密的也算妈宝?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-28 23:00 | 来自疯狂造人
我婆婆就是经常在我老公洗澡的时候敲门进来拿东西,我心想,要拿什么东西不能洗了澡以后再拿吗,然后我老公每次傻逼一样就开门让她进去,而且经常洗澡不锁门不拉窗帘,大热天我婆婆穿吊带裙不穿内衣一条三角裤就在家悠悠哉哉,我老公就一条内裤走来走去,被我大骂之后我老公才收了一点,知道洗澡关门关窗,内裤也只敢在房间走,唉,反正我受不了,都多大了,还真以为自己三岁儿童吗。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-28 23:07 | 来自疯狂造人
回复 开心酱
我一直以为妈宝男,是那种有矛盾时处处维护自己妈,不跟媳妇站统一战线的男的。是不是像这种过于亲密的也算妈宝?
不知道咋说,我前任吧就是挺在意他妈妈感受的,他妈妈又改嫁的,很强势,所以我前任啥事情都听他妈妈的,亲密吧也说不好,就拿夏天不穿上衣这事情实话说我也接受不了,我差点没把他家厨房炸了,可是第二天我前任担心他妈妈会不会伤心过度,还给他妈妈打电话,打了好几个,他妈妈还不接~平时我跟我前任视频,他妈妈喜欢抢镜头,然后一个劲跟她儿子各种聊天卖萌,我就是个手机支架,我现在老公跟他妈妈就是那种视频交待几句,然后我婆婆就懒得说了,我跟老公继续聊~哎,楼主我觉着你吃醋很正常的,但是摊上这事情也不要硬贴标签,睁一只眼闭一只眼呗!生活哪有那么完美的呢!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-28 23:08 | 来自疯狂造人
回复 jsyying
我婆婆就是经常在我老公洗澡的时候敲门进来拿东西,我心想,要拿什么东西不能洗了澡以后再拿吗,然后我老公每次傻逼一样就开门让她进去,而且经常洗澡不锁门不拉窗帘,大热天我婆婆穿吊带裙不穿内衣一条三角裤就在家悠悠哉哉,我老公就一条内裤走来走去,被我大骂之后我老公才收了一点,知道洗澡关门关窗,内裤也只敢在房间走,唉,反正我受不了,都多大了,还真以为自己三岁儿童吗。
你这算可以了!我前任他妈妈夏天露着两个大胸不穿上衣哪,哈哈哈哈,最后各种矛盾之后分手了~
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-29 03:51 | 来自疯狂造人
回复 美腻腻
你这算可以了!我前任他妈妈夏天露着两个大胸不穿上衣哪,哈哈哈哈,最后各种矛盾之后分手了~
我也见过我婆婆的胸部啊,她总是无意间的露出来,她也许觉得没什么,但是我觉得很别扭
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-29 03:55 | 来自疯狂造人
晕,你婆婆和你老公这种行为真没办法理解,又不是小孩了,不害臊吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-29 05:15 | 来自疯狂造人
我儿子七岁开始就不让我给他搓澡了,小孩都知道羞的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-29 08:35 | 来自疯狂造人
洗澡搓澡这个有点恶心了,还同床睡,接受不了
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-29 09:18 | 来自疯狂造人
帮忙搓澡?!我的天啊!
点击查看全文
爱心妈妈1 幸福女人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-29 09:21 | 来自疯狂造人
我儿子五岁就尽量避着他换衣服,但是我发现越避着他,他越想偷看,可能没有声色俱厉的批评过这种行为,他以为我避开他是做游戏了,还有老二才三岁,悄悄跟他哥哥说我们去偷看妈妈换衣服吧,然后他俩就被他爸爸揍了,但是他俩洗澡还得我洗,你老公那么亲密的我现实中还没见过,但是网上很多哦
点击查看全文