要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]孕6周,一下午湿了一片夜用卫生

594014 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕6周,一下午湿了一片夜用卫生巾,一上厕所又掉出来两块核桃大小的血块,吃了中医药,打了针,只能祈祷我的宝宝了
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2020-3-28 23:03
我孕6周也是出血,住院保胎,输的啥来着,反正是止血的,打hcg,黄体酮,肝素是我自己的,
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2020-3-28 23:49
炖点阿胶,我几年前怀孕的时候也是见红了!然后我妈给我找了个老中医,除了草药之外还有一块阿胶,在碗里蒸一下,和中药一起服,三五天就没有血了!不过我的没有你的多,你的卫生巾都湿了,但是一定记得卧床休息,最好吃饭上厕所都不要下床,祝你好运!
点击查看全文
播星人doqem1 该用户已被删除
五级宝宝 | 发表于 2020-3-29 09:28
回复 播星人doqem1
我昨晚也是出了好多血块,两小时一个卫生巾湿透,唉,不知道咋回事,做B超不太好
我感觉我这一个小时湿透一块,我做彩超提示宫腔出血,孕囊不规则了,胎心还在,今天好想再做一个,看看宝宝怎么样了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-3-29 10:45
回复 柠檬我不檬
麻烦问你下在爱维做的你找的那个大夫觉得爱维做试管可以吗我也打算去给点意见谢谢
我找的纪春艳,我认识的找的陶颖,也不错
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-3-29 11:05
我出了好多块,本来两个孕囊,昨晚B超看应该只有一个孕囊了,还没有胎心胎芽,今天在医院留观打点滴止血,你今天咋样,还出血吗
昨天晚上上厕所掉了两块血块后,就没怎么出了,是褐色的分泌物~昨天下午去查的b超,胎心还在,孕囊形态不规则了~祈祷老天保佑咱们吧~太突然了,昨天上午做b超还好的,到家就毫无征兆的大出血
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-3-29 12:15
我从今天早上开始就是小血条,止住血,还要看能不能出现胎心呢,感觉好难啊,我都三促三移了,
抱抱
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-3-29 19:09
怎么样了?姐妹真是不容易。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-3-30 17:14
回复 MaMa❤️N
怎么样了?姐妹真是不容易。
今天去抽血了~大夫说血值还可以,宫腔积血有孕囊的一半那么大~让等一周了查彩超
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-3-30 19:32
回复 邱太太太太太
今天去抽血了~大夫说血值还可以,宫腔积血有孕囊的一半那么大~让等一周了查彩超️
医生没说积血是什么原因?影响大吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-3-31 08:14
回复 MaMa❤️N
医生没说积血是什么原因?影响大吗?
大夫也说不出啥原因~影响大呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-4-1 22:19
回复 邱太太太太太
大夫也说不出啥原因~影响大呢
唉 现在怎么样了 几天了
点击查看全文