要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

请问大家孕期有喝孕妇奶粉吗?都喝的啥牌子的?

313417 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
请问大家孕期有喝孕妇奶粉吗?都喝的啥牌子的?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-3-28 21:05 | 来自疯狂造人
再喝,但是总忘,喝的飞鹤,京东288一罐
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-28 21:19 | 来自疯狂造人
我喝的是安满孕妇奶粉
点击查看全文
九级宝宝 | 孕(二宝)29周2天 | 发表于 2020-3-28 21:24 | 来自疯狂造人
我喝的安满
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-28 21:24 | 来自疯狂造人
如果营养足够的话 可以不喝
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-3-28 21:34 | 来自疯狂造人
我喝的完达山
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-3-28 21:40 | 来自疯狂造人
如果产检 只要宝宝没有偏小 是完全完全不需要喝孕妇奶粉 只会增肥 平时每天固定牛奶鸡蛋 补充肉青菜营养 就可以了 不要过量也不要太少
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-28 21:43 | 来自疯狂造人
不喝孕妇奶粉,喝的蛋白粉。植物蛋白加动物蛋白的。。。
同时喝的利乐枕鲜奶
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-3-28 21:47 | 来自疯狂造人
我喝安满,不喝怕营养不良!因为孕前本人本来就只有94斤,158CM身高,属偏瘦了,怀到现在八周多已经只有90斤了!吐是没吐,只是见啥都不想吃还反胃,偶尔吃些什么酸辣粉,螺蛳粉等没营养的食物吃得下!等过了12周应该好了就不喝奶粉了!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-28 22:07 | 来自疯狂造人
没喝,我觉得营养应该够了。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-28 22:31 | 来自疯狂造人
我喝的美素佳儿,挺好喝的,一股香草冰淇淋味
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-28 22:37 | 来自疯狂造人
我那时候也喝的安满,京东上可以买
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-29 07:22 | 来自疯狂造人
我喝美素佳儿
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-29 08:48 | 来自疯狂造人
你可以买小罐的试试 不是所有牌子奶粉都喝的下去的,包括宝宝喝的奶粉也是一样 不是所有品牌孩子都肯喝的。
所以建议你筛选两个品牌小罐的先试试 喜欢喝哪个再继续买!
我怀大宝喝的安满 就喝不下去 太腥了,捏着鼻子罐的,怀二宝喝的是惠氏启韵,觉得还可以没有那么大的味。大宝二宝都没有孕反,就是个人口味问题喝不下去!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-3-29 21:47 | 来自疯狂造人
我偶尔喝蛋白粉的,奶粉是飞鹤,我感觉我喝不下去,这段时间没喝了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-3-30 08:46 | 来自疯狂造人
回复 baby668
我喝安满,不喝怕营养不良!因为孕前本人本来就只有94斤,158CM身高,属偏瘦了,怀到现在八周多已经只有90斤了!吐是没吐,只是见啥都不想吃还反胃,偶尔吃些什么酸辣粉,螺蛳粉等没营养的食物吃得下!等过了12周应该好了就不喝奶粉了!
喝纯牛奶也是一样的吧,孕前我跟你身高一样,体重92现在孕9周体重还是92也是吃不下去饭,每天早上喝一瓶纯牛奶,好难受,感觉8周过会孕吐反应更厉害了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-3-30 13:52 | 来自疯狂造人
回复 baby668
喝纯牛奶经常垃肚子,不知是不是因为沒加热常温喝!也有可能我有点乳糖不耐受!但冲孕妇奶粉很少会拉肚子!我头胎喝自己做的豆浆多过喝牛奶!孕妇奶粉喝到12周应该不反胃了,头胎11-12周这样就正常饮食了!
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-30 16:42 | 来自疯狂造人
没喝准备买,医生我说营养跟不上,我有吐,也不知道那种好
点击查看全文