要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管通而不畅]

有没有小姐姐是因为输卵管通而不畅生化多次的

601237 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
有没有小姐姐是因为输卵管通而不畅生化多次的
点击查看全文
w1538902772968 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-28 20:36 | 来自疯狂造人
回复 期待属于我的小宝宝
你检查出来是这个原因么
我查了全套,就剩内膜子宫还没查,查血的部分,问题不是很大,都有吃药干预,但还是要生化,今天医生说有可能是没着对床的原因,周一把片子给他看哈,在说下一步,不晓得是不是每次都是没着对床
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-3-28 20:40 | 来自疯狂造人
生化跟输卵管关系不大,跟卵子精子质量和宫腔环境母体免疫有关。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-28 20:48 | 来自疯狂造人
回复 小谭尹儿
生化跟输卵管关系不大,跟卵子精子质量和宫腔环境母体免疫有关。
免疫都查了全套,没啥大问题,别人一样的问题就是胎停,我是2.3百就生化,卵泡精子正常,就剩内膜和宫腔镜没做了,坐床没着对也会导致生化
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-28 20:49 | 来自疯狂造人
你检查出来是这个原因么
还不确定,只有最终试出来,顺利翻倍才晓得,这次我连蛋白都上了,还是生化了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-3-28 21:08 | 来自疯狂造人
怎么回事,我也是输卵管堵塞生化了二次,我以为是我其他的问题,查免疫,一只觉得我是输卵管痛的才会怀孕。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-28 21:11 | 来自疯狂造人
我也生化了两次了,还没去检查,检查的话,是月经干净后去么
你去哪里检查,有些事黄体期去,我查了很多,一次抽了20试管,还有些我以前查的,这次没再查
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-28 21:13 | 来自疯狂造人
回复 宝宝我要做你麻麻
怎么回事,我也是输卵管堵塞生化了二次,我以为是我其他的问题,查免疫,一只觉得我是输卵管痛的才会怀孕。
我这个月怀孕也是输卵管胀,你查免疫没,还是要查免疫,说不清楚最终原因是啥,我现在生化出血了,摸到我右侧输卵管还有点痛,按着痛,不按就没啥感觉
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-28 21:14 | 来自疯狂造人
回复 宝宝我要做你麻麻
你2000左右HCG那次按理说应该看的到孕囊了,当时没看到吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-3-28 21:20 | 来自疯狂造人
回复 w1538902772968
免疫都查了全套,没啥大问题,别人一样的问题就是胎停,我是2.3百就生化,卵泡精子正常,就剩内膜和宫腔镜没做了,坐床没着对也会导致生化
如果你胚胎足够好、母体激素能够支持胚胎发育,就算因输卵管通而不畅着床在输卵管,胚胎也是会发育而不是自动生化的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-3-28 21:21 | 来自疯狂造人
你2000左右HCG那次按理说应该看的到孕囊了,当时没看到吗?
对对对我也是,去年7月也是这样HCG1996,医生只是让我回家,没想到两天后就生化了,当时根本就没有保胎
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-28 21:22
回复 宝宝我要做你麻麻
对对对我也是,去年7月也是这样HCG1996,医生只是让我回家,没想到两天后就生化了,当时根本就没有保胎
我不是的,我是很低就生化了,你的这个数值,没看到孕囊吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-3-28 21:22 | 来自疯狂造人
我这个月怀孕也是输卵管胀,你查免疫没,还是要查免疫,说不清楚最终原因是啥,我现在生化出血了,摸到我右侧输卵管还有点痛,按着痛,不按就没啥感觉
我后面打比超的时候只看到卵黄囊肿。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-3-28 21:23 | 来自疯狂造人
我不是的,我是很低就生化了,你的这个数值,没看到孕囊吗?
根本没看就生化了,我第一次生化也是血值超级低才10多
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-28 21:23 | 来自疯狂造人
回复 宝宝我要做你麻麻
我后面打比超的时候只看到卵黄囊肿。
在宫内,在宫内的话,你应该不是输卵管的原因吧,宫腔镜看过内膜吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-3-28 21:25 | 来自疯狂造人
在宫内,在宫内的话,你应该不是输卵管的原因吧,宫腔镜看过内膜吗?
没看到在宫内就生化了,我准备去做试管了
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-28 21:27 | 来自疯狂造人
回复 宝宝我要做你麻麻
没看到在宫内就生化了,我准备去做试管了
我如果真的有输卵管原因,也考虑做试管了,都花了那么多钱了,每次2.3百就生化
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-3-28 21:44 | 来自疯狂造人
我之前生化两次,很难怀孕。后来做了输卵管造影检查,通但是有炎症,结果下个月就怀孕了,自己怀疑是输卵管问题导致的生化,可能造影时疏通了输卵管
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-28 22:08 | 来自疯狂造人
回复 w1567416874668
我之前生化两次,很难怀孕。后来做了输卵管造影检查,通但是有炎症,结果下个月就怀孕了,自己怀疑是输卵管问题导致的生化,可能造影时疏通了输卵管
之前2次是HCG大概多少呢?我去年也做了造影,这次还是生化了
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕(二宝)21周1天 | 发表于 2020-3-28 22:26 | 来自疯狂造人
回复 小谭尹儿
如果你胚胎足够好、母体激素能够支持胚胎发育,就算因输卵管通而不畅着床在输卵管,胚胎也是会发育而不是自动生化的
赞同你说的,我之前也有过宫外,但我胚胎是好的,胎心胎芽都有了,应该是子宫环境的问题,胚胎不愿意在子宫着床
点击查看全文