要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心理发泄室]

第13天了,还有希望吗?会是诈胡吗

45374 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天第13天了,前面几天全是白白白白板,发亮的那种,自带双杠眼都看不出来的那种,今天已经没有积极性了,今天出门找中医开中药,准备下一轮的战斗,晨尿忘记测了,直接尿掉了,吃完早饭觉得还是得测一测,虽然不报任何希望了,出门前临时尿了一点测了一下,看都没看一眼,直接放厕所的架子上了,中医看了我的排卵监测B超的单子,排卵不是很正常,帮我按17号算的,给我开了药,可能今天不能算13天,嘱咐我中药来大姨妈以后再吃,没来就别吃,中午回来的时候,发现粉印,有点懵了,老公让我再测测看,排卵试纸也强阳,我老公拿着刚刚出炉的排卵和早早孕在看,放在一起了,我叫他别,已经晚了,串色了,早早孕算废了,排卵试纸可能还能看看吧。
图一最后一根是早上出门前测的
图二是回来时候测的,后面就测不出来了,白板,明天就是姨妈日了,难道早上的是诈胡吗

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-3-28 17:36 | 来自疯狂造人
应该是串色了,只有半边色,明天早上晨尿再测下
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-28 17:41 | 来自疯狂造人
但是我看你27号的都有印啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-28 18:12 | 来自疯狂造人
你28号早上测的那个很明显的粉印,应该是怀了,明早再测得看。你是15号排卵吗?
点击查看全文
茉莉小盆友 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-3-28 19:01 | 来自疯狂造人
回复 大脚怪Winnie
你28号早上测的那个很明显的粉印,应该是怀了,明早再测得看。你是15号排卵吗?
排卵试纸是差不多14~15日
点击查看全文