要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]3月19日移植鲜胚两个,从26

469722 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3月19日移植鲜胚两个,从26日开始测,有一点点灰印,到今天,已经很明显了。一促一移,养囊一个还成功了,真是上天眷顾。感恩
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-3-28 16:48 | 来自疯狂造人
我看了你前面一篇帖子,我和你情况一样,也是结婚很久没怀孕,检查除了输卵管通而不畅,其他都没问题,老公精子也没问题,现在也准备做试管了,想知道你从建档开始到现在怀孕,用了多久时间?定的啥方案?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七月流火2008 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-28 16:53
回复 心想事成58
我看了你前面一篇帖子,我和你情况一样,也是结婚很久没怀孕,检查除了输卵管通而不畅,其他都没问题,老公精子也没问题,现在也准备做试管了,想知道你从建档开始到现在怀孕,用了多久时间?定的啥方案?
我是11月18日第一次去医院的,不记得哪天签字了,1月25日月经第二天打的降调针,长效长方案,打了一针达必佳3.75,2月28日回院抽血B超,降调通过,当天打了112.5单位的果纳芬开始促排的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-3-28 16:54
可以看我的帖子,记录了我建档到移植
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-3-28 16:58 | 来自疯狂造人
回复 七月流火2008

我是11月18日第一次去医院的,不记得哪天签字了,1月25日月经第二天打的降调针,长效长方案,打了一针达必佳3.75,2月28日回院抽血B超,降调通过,当天打了112.5单位的果纳芬开始促排的
你试管是请假的还是辞职的,我现在建档了,明天去医院,可能就是打降调,定的长方案,我也是在钟楼那个医院,但是我没辞职,我从工作的地方到医院坐车得四个多小时,我不知道我需不需要辞职?现在还在纠结
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-28 17:02
回复 心想事成58
你试管是请假的还是辞职的,我现在建档了,明天去医院,可能就是打降调,定的长方案,我也是在钟楼那个医院,但是我没辞职,我从工作的地方到医院坐车得四个多小时,我不知道我需不需要辞职?现在还在纠结
四个多小时有点远,如果单位能请假最好请假,因为打降调针开始前四天还好,第五天回去复查后就要隔一天复查一次,根据结果调整用量,甚至后期要每天抽血B超检查。加上打夜针,隔一天取卵,取卵后需要好好休息的,隔两天还要移植,移植后最好休息两天。你可以看看我上一个流水帖子就知道了,根本不可能兼顾上班的。我是单位送了14天隔离假期,又请了一周假,在南京住了18天回家的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-3-28 17:21 | 来自疯狂造人
回复 七月流火2008

四个多小时有点远,如果单位能请假最好请假,因为打降调针开始前四天还好,第五天回去复查后就要隔一天复查一次,根据结果调整用量,甚至后期要每天抽血B超检查。加上打夜针,隔一天取卵,取卵后需要好好休息的,隔两天还要移植,移植后最好休息两天。你可以看看我上一个流水帖子就知道了,根本不可能兼顾上班的。我是单位送了14天隔离假期,又请了一周假,在南京住了18天回家的
好的,我仔细看看,谢谢你呀
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-3-28 17:32 | 来自疯狂造人
回复 七月流火2008

你从降调到怀孕,这期间注意的事项都能给我说说吗?比如说运动量,吃喝等方面,还有休息方面,挺麻烦你的,但就是想知道的更多
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-28 17:37
回复 心想事成58
你从降调到怀孕,这期间注意的事项都能给我说说吗?比如说运动量,吃喝等方面,还有休息方面,挺麻烦你的,但就是想知道的更多
降调开始就进入疫情期间了,天天憋在家了,没有任何运动,吃就正常吃,我婆婆做饭重油重盐,每天跟她做斗争。降调期间说不要喝豆浆,我就没喝,从促排开始,每天都喝黑豆豆浆,还有安满的孕妇奶粉,早晚各一杯。吃饭注意高蛋白,保证有一顿有鱼或虾。但是可能因为年龄原因,我取卵不是特别多,空卵泡好几个,而且配成率不高,10个卵子配成了5个胚胎,但目前看卵子质量很好。另外我促排时间属于长的,比我晚4天两个姑娘都跟我一天取卵的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-3-28 17:40 | 来自疯狂造人
回复 七月流火2008

降调开始就进入疫情期间了,天天憋在家了,没有任何运动,吃就正常吃,我婆婆做饭重油重盐,每天跟她做斗争。降调期间说不要喝豆浆,我就没喝,从促排开始,每天都喝黑豆豆浆,还有安满的孕妇奶粉,早晚各一杯。吃饭注意高蛋白,保证有一顿有鱼或虾。但是可能因为年龄原因,我取卵不是特别多,空卵泡好几个,而且配成率不高,10个卵子配成了5个胚胎,但目前看卵子质量很好。另外我促排时间属于长的,比我晚4天两个姑娘都跟我一...
我刚算了下,你的降调等了大概35天,促排大概18天,我明天去医院,不知道天数大概多少,希望短点时间等不及想要宝宝了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-3-28 22:29 | 来自疯狂造人
恭喜 接好孕!我比你晚三天移植的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-3-30 12:14
我是3月18号移植的
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-30 18:15
回复 给娃取名叫豆豆
恭喜 接好孕!我比你晚三天移植的
那你也差不多可以测试了,用同一品牌的试纸连续早上测试有加深就行
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-30 18:16
回复 播星人2jcssr
我是3月18号移植的
[图片]
恭喜,有了,你明天就可以验血了吧
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-30 21:18
回复 心想事成58
我刚算了下,你的降调等了大概35天,促排大概18天,我明天去医院,不知道天数大概多少,希望短点时间等不及想要宝宝了
如果是超长方案,我算是很顺利的了,降调35天,促排15天打的夜针,隔天取卵,隔两天移植鲜胚,7天试纸看出来了。非常顺利
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-3-30 21:20 | 来自疯狂造人
回复 七月流火2008

如果是超长方案,我算是很顺利的了,降调35天,促排15天打的夜针,隔天取卵,隔两天移植鲜胚,7天试纸看出来了。非常顺利
我的是长方案,昨天开始打的降调针,要每天打,打十四天
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-30 21:27
回复 心想事成58
那你比我快,降调完就可以促排了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-3-30 21:30 | 来自疯狂造人
回复 七月流火2008

那你比我快,降调完就可以促排了
那应该是了,我自己都在那里算呀,14天降调,如果顺利,就开始促排,促排8~12天,如果八天的话,差不多4月20就可以夜针,22就可以取卵,26就可以移植了,我是不是想得太美好了
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-30 21:38
回复 心想事成58
一般8天不够的,10到15天正常。顺利的话差不多,你比我肯定快的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-4-1 20:44
你打完达必佳大姨妈有没有来啊,大姨妈不来就直接促排吗
点击查看全文