要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检

今天十一周检查归来,上次有点水一样的没事

31694 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们问我上一贴的情况,我今天才去的医院,我跟医生说11周来做nt还有复查血糖和甲减,然后她就问我末次月经,把日子算错了,照成了彩超,她说我血糖高,还有甲减,nt高什么的,我说都没做,她说等下个月做无创,那个准确率百分之九十九,我也是晕了,累了一天,医生把孕期算成了70天,没照成nt,也说不用预约了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-3-28 18:07 | 来自疯狂造人
楼主不做唐筛直接做无创吗?
我就是十一周+2去检查,医生直接让NT和早唐,NT说胎盘下缘完全覆盖宫内口,今天又来信息说早唐高风险
不知道怎么办,感觉怀上之后经常处于担心中,医生不但不缓解反而会加重担心
点击查看全文
lsy52014ai (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-28 18:38 | 来自疯狂造人
回复 粒粒粒儿
我就是十一周+2去检查,医生直接让NT和早唐,NT说胎盘下缘完全覆盖宫内口,今天又来信息说早唐高风险
不知道怎么办,感觉怀上之后经常处于担心中,医生不但不缓解反而会加重担心
是呢,医生这么说
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-28 19:13 | 来自疯狂造人
回复 粒粒粒儿
不用太担心好多糖筛不准 直接无创没事的
点击查看全文
lsy52014ai (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-28 21:05 | 来自疯狂造人
回复 粒粒粒儿
别太担心了,宝宝很棒的
点击查看全文