要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]上午刚做完彩超,中午出血不止,

768020 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上午刚做完彩超,中午出血不止,一共掉出来了三个大血块,鸭蛋那么大,躺在床上要绝望了,血流就像开了水龙头开关似的!心想完蛋了,孕囊肯定是掉了!下午一上班赶紧去的医院,做彩超孕囊还在,简直不敢相信,宝宝你在坚强了,妈妈现在就是卧床休息,默默得祈祷你能平安的来到我们家
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-3-28 16:02
我昨天也是突然出血,掉出来鸡蛋那么大的血块,今天血很少了,你上午做彩超的时候,没看到子宫里有血吗?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2020-3-28 16:27
这么夸张,不是前段时间才是褐色分泌物吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-28 17:16
是做的阴超还是腹部得啊?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-3-28 18:54
回复 哈哈!!!
我昨天也是突然出血,掉出来鸡蛋那么大的血块,今天血很少了,你上午做彩超的时候,没看到子宫里有血吗?
嗯嗯,上午做完彩超后,到家了突然出血的~血流不止,我哭的不行
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-3-28 18:56
回复 播星人78u5rm
这么夸张,不是前段时间才是褐色分泌物吗?
真的不夸张,前段时间我只出过三次血,褐色的,很少量~今天出血没有垫卫生巾,以为不多,一会把床铺弄湿了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-3-28 18:56
回复 小小康加油
是做的阴超还是腹部得啊?
阴道的彩超~~~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-3-28 19:03
回复 哈哈!!!
然后下午赶紧又去的,宫腔里有积血,孕囊形态不规则了,只能祈祷了~我现在躺着也感觉时不时的在流血~
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-28 19:55
医生说原因了吗?抱抱楼主,会没事的会没事的,心情放松一些。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-3-28 21:55
回复 播星人tt94o8
医生说原因了吗?抱抱楼主,会没事的会没事的,心情放松一些。
大夫就说孩子还在就继续保胎,也没说原因~我这出血也太多了,图片不敢发,太吓人了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-3-28 22:36 | 来自疯狂造人
我也是做了妇检和阴超,然后回到家就出血,只出了那一下,然后后面两天一直有褐色分泌物,不过我妇检有点炎症,b超虽然只有孕囊,但孕囊很圆啊,宫腔也没有积液。可是按照月经推算的孕周有6+5了,b.超显示的只有孕囊,连卵黄囊都没有,医生说按b超只有4周+的样子。现在在家保胎中
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-28 23:09
回复 邱太太太太太
阴道的彩超~~~
出血也有可能和做阴道彩超有关系,怀孕了最好还是别做阴道彩超
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-29 12:15
回复 邱太太太太太
大夫就说孩子还在就继续保胎,也没说原因~我这出血也太多了,图片不敢发,太吓人了
血能止住就好,我看很多帖子说也流过大血块后来又好了的,千万多躺躺。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-4-4 02:58
我老婆那时候12周nt做完了,12周加一两天的时候大出血,后来住院保胎,到现在都24周了,那时候液性暗区最大的时候都60多×20多,只要多休息,多卧床是能保住的,你那个你说才13*8应该问题不大吧,换个医生再问问啊,劲量保胎啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-4-4 08:20
回复 播星人1dm11k
我老婆那时候12周nt做完了,12周加一两天的时候大出血,后来住院保胎,到现在都24周了,那时候液性暗区最大的时候都60多×20多,只要多休息,多卧床是能保住的,你那个你说才13*8应该问题不大吧,换个医生再问问啊,劲量保胎啊
太感谢分享你们的经历了~我现在就乖乖保胎,下周二复查b超~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-4-4 16:35
回复 邱太太太太太
太感谢分享你们的经历了~我现在就乖乖保胎,下周二复查b超~
我老婆今天去做四维了,一个多小时就结束了,做了两次,一切正常,跟医生说之前出血有液性暗区,医生也说没看到有了,可能已经吸收完了,祝你好运,希望所有人都能像我和我老婆一样幸运。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-4-4 16:40 | 来自疯狂造人
回复 t1585195376656

我也是做了妇检和阴超,然后回到家就出血,只出了那一下,然后后面两天一直有褐色分泌物,不过我妇检有点炎症,b超虽然只有孕囊,但孕囊很圆啊,宫腔也没有积液。可是按照月经推算的孕周有6+5了,b.超显示的只有孕囊,连卵黄囊都没有,医生说按b超只有4周+的样子。现在在家保胎中
我也是,6+2去只有孕囊连卵黄囊都没有,血值各方面都很好,医生说我孕囊还小,希望后面复查什么都有了,去了另外一个医院医生直接说这种时候没有卵黄囊胚芽不正常,被吓死了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-4-4 22:56
回复 播星人1dm11k
我老婆今天去做四维了,一个多小时就结束了,做了两次,一切正常,跟医生说之前出血有液性暗区,医生也说没看到有了,可能已经吸收完了,祝你好运,希望所有人都能像我和我老婆一样幸运。
真的希望大家都好孕,每一位需要去做试管的妹子都不容易,背后都有一个心酸的故事
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-4 23:02 | 来自疯狂造人
天啊那真的太吓人了,怎么会有那么大的组织,之前b超有发现暗区吗?按理说阴超也还好吧我觉得进去也不深啊比腹超按来按去好受点。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-4-4 23:03
回复 榆茜 天啊那真的太吓人了,怎么会有那么大的组织,之前b超有发现暗区吗?按理说阴超也还好吧我觉得进去也不深啊比腹超按来按去好受点。
现在有出血了
点击查看全文