要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
[儿童饮食]

入住新装修房子没多久就怀孕了,不知道有没有问题?

292657 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
19年底房子装修好,1.20选了日子马上进宅,潮汕风俗进宅得住12天,所有柜子定制了索菲亚无甲醛板材,油漆也用环保好的。就是网上买了其他家具。当时没多想,带着女儿一家三口就住了两周加上刚好过年疫情严重,一直没出门。也没办法找公司去做甲醛检测。家里味道不重,但还是有点味道。住了两周后就回原来婆婆家住了,但是那段时间我女儿咳嗽一直没好,当时也有点担心。就没过去住了,偶尔周末一天过去。我家空气对流非常好,每天都很通风。也没想那么快备孕,末次1.30月经,没想到月经后就排卵了,安全期中了。现在孕9周了,还住在婆婆家。但是有时候就是会不由自主的想起这个孩子是在新房怀上的,老说甲醛对胎儿影响很大。虽然现在没在那边住了,心里还是七上八下的。
有宝妈有同样经历的吗?求安慰
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-3-28 21:46 | 来自疯狂造人
没事的,放宽心
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-28 22:09 | 来自疯狂造人
我个人建议还是不要那么早入住,新装修始终等大半年到一年的通风比较保险,除非你找甲醛公司量了那个值在不在范围,否则不要太冒险
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-3-28 22:43 | 来自疯狂造人
没事的,你怀上后也没怎么住!现在是早期,保持好心情,做好产检!自己在那里担心也没什么帮助~
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-29 01:09 | 来自疯狂造人
怀孕早期没事的,但短期内别回去住了,湿气大本身甲醛不容易挥发。再好的装修材料都不能以防万一,我也是一确认就回我妈家住了。
点击查看全文
等你们回来 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-3-29 20:57 | 来自疯狂造人
回复 中年s少女
怀孕早期没事的,但短期内别回去住了,湿气大本身甲醛不容易挥发。再好的装修材料都不能以防万一,我也是一确认就回我妈家住了。
你家里也是刚装修好的吗?
点击查看全文
等你们回来 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-3-29 20:57 | 来自疯狂造人
回复 Emilyloyan
我个人建议还是不要那么早入住,新装修始终等大半年到一年的通风比较保险,除非你找甲醛公司量了那个值在不在范围,否则不要太冒险
是,现在很少过去。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-16 05:45 | 来自疯狂造人
回复 等你们回来
你家里也是刚装修好的吗?
我家装了三年了,但是在一楼,采光没有特别好,而且老人帮忙装的没有特别注意环保,怀孕后我就搬到老家我妈那了,老房子住的安心点。
点击查看全文