要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

8周+有褐色分泌物

1014512 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
昨天中午和今天中午,上厕所时,发现内裤有一点褐色分泌物,是怎么回事?肚子不疼,但貌似感觉有一点点坠胀感觉。我该怎么办?
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-28 14:40 | 来自疯狂造人
我昨晚也发现了,上午去了医院,照出来胎心胎芽都有了,也有少许积液,医生说没事,可能还会流一点点,开了黄体酮保胎丸
点击查看全文
娜鲁 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-3-28 14:41 | 来自疯狂造人
回复 洋菲宝
我昨晚也发现了,上午去了医院,照出来胎心胎芽都有了,也有少许积液,医生说没事,可能还会流一点点,开了黄体酮保胎丸
黄体酮保胎丸是口服的吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-3-28 14:42 | 来自疯狂造人
赶紧去医院
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-28 14:50 | 来自疯狂造人
回复 娜鲁
黄体酮保胎丸是口服的吗?
是的保胎丸是中药,感觉像是保健类的,吃着吧安心一点,医生说我可能还会流一点点,本来我的就很少很少,擦分泌物的时候带着一点点淡棕色,我比较细心观察了很久,决定去医院,我今天也有一点点姨妈感
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-28 14:52 | 来自疯狂造人
我从怀孕开始就有,一直到快两个月就好了,只要不是红色没事的
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-28 14:57 | 来自疯狂造人
回复 t1583714091178
我39天去检查彩超都没看见孕囊,好担心,怎么办,知道怀孕后没几天就有褐色分泌物,过了5天就有点见红,这几天中间还有肚子疼一会。不够时间也不敢去检查先,没查到宫内孕一点也不放心,医生还是过几天再去检查,待排宫外孕,真怕啊
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-28 14:59 | 来自疯狂造人
回复 t1584572854807
我39天去检查彩超都没看见孕囊,好担心,怎么办,知道怀孕后没几天就有褐色分泌物,过了5天就有点见红,这几天中间还有肚子疼一会。不够时间也不敢去检查先,没查到宫内孕一点也不放心,医生还是过几天再去检查,待排宫外孕,真怕啊
我是七周有的胎心胎芽,保胎药我也没吃,到了快两个月就自己好了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-28 15:17 | 来自疯狂造人
我从怀孕开始一直有褐色,一直吃着保胎药,还是有。等到快七周的时候去B超看看
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-28 15:21 | 来自疯狂造人
回复 w1561606821166
我从怀孕开始一直有褐色,一直吃着保胎药,还是有。等到快七周的时候去B超看看
我吃保胎药也不管用,我就吃了几天就不吃了
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-28 15:25 | 来自疯狂造人
我是七周有的胎心胎芽,保胎药我也没吃,到了快两个月就自己好了
我也是想快点做阴超清楚一点,确认好放心一些,现在老是想这个问题。好担心好担心,
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-28 16:12 | 来自疯狂造人
我吃保胎药也不管用,我就吃了几天就不吃了
我比较玻璃心,保胎药不敢停,你是八周就自己好了吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-3-28 19:06 | 来自疯狂造人
不好意思啊,不小心碰到赞了,保险起见有褐色分泌物就赶紧去医院哦
点击查看全文